(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Обзор телефона Huawei Ascend G7.

Отличное качество + добрая цена

   Всемирно известная компания Huawei набрала невероятную скорость при производстве смартфонов, впечатляющих не только своим высоким качеством и стильной внешностью, но еще и приемлемой ценой. Спустя какое-то время, после выпуска HuaweiAscendP7 фирма представила свету новейший флагман Huawei Ascend G7.

   Корпус новинки изготовлен из металла, однако не целиком. На задней стороне девайса размещены две пластиковые вставки, необходимые для корректной работы антенны. Просматривая дизайн и эргономику, складывается впечатление того, что разработчики стараются позиционировать девайс, как дорогой продукт, невзирая на скромный ценник.

А как на счет начинки смартфона?

   Толщина корпуса составляет 7,6 мм и это при весе – 165 г. Экран с IPS матрицей, поистине, огромный – 5,5 дюйма. Кроме этого, изготовители наделили свое творение большим расширением – 1280х720. Таким образом, можно сказать, что плотность пикселей составляет 267х1 дюйм. При ярком солнечном свете цветопередача дисплея не вызывает никаких нареканий.

   Работает гаджет на основе 4-х ядерного 64-битного процессора Snapdragon с тактовой частотой 1,2 Ггц. Оперативная память набирает число в размере 2 ГБ. Весьма интересно, что похожие платформы встроены в младшие модели – Ascend G620S и Ascend Y550. А, учитывая стоимость Huawei Ascend G7, такие показатели производительности очень даже радуют.

   Центром смартфона стала операционная система Android 4.4 KitKat, дополненная более свежей версией EmotionUI 3.0. Может быть, не все поклонники Android смогут по достоинству оценить отсутствие обособленного меню для приложений или цветовую палитру виджетов, однако если очень захотеть, оболочку можно настроить в зависимости от вкусовых предпочтений или вообще удалить.

Немного про камеру и батарею

   Для кнопки включений/выключения и для качельки регулирования громкости отвели отдельное место на правом торце устройства. Задняя панель украшена наличием камеры с вспышкой LED и аккуратным динамиком. На верхней части располагается разъем под гарнитуру, а внизу встроен MicroUSB порт. Порты для microSIM и microSD находятся на левом торце.

   Выше была затронута тема камеры, поэтому мы предлагаем Вам познакомиться с ее характеристиками ближе. Основная камера получила 13 МП, а фронтальная – 5 МП. Так что, любителям селфи будет, чем заняться в зимнюю пору, когда земля покроется белоснежным блестящим одеялом, а деревья нарядятся в сногсшибательные снежные платья.

   Что касается энергопитания, то здесь инженеры явно не поскупились и оснастили аппарат литий-полимерной батареей с емкостью 3000 мА. Примечательно то, что даже Ascend P7 со всей его мощностью был оборудован аккумулятором с меньшей емкостью. Согласно тестированию, эксперты выявили, что заряда хватает на сутки при стандартном использовании. Так что, столь впечатляющую автономную работу можно смело считать огромным достоинством флагмана.

Добро пожаловать в itsell.com.ua

   В конце хотелось бы обозначить факт того, что представленный гаджет, действительно, является лучшим по техническим показателям в диапазоне средней ценовой политики. А в том случае если Вы уже стали обладателем этой нашумевшей новинки, тогда мы приглашаем Вас посетить наш Интернет магазин, где продаются специализированные защитные аксессуары. Благодарим Вас за внимание и желаем хорошей недели! С уважением, itsell.ua.

Последние новости
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Когда появится 4-х камерная новинка и что она будет собой представлять, вы узнаете из этой статьи
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв