(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Новый молодежный смартфон Honor 3C Lite.

Honor 3C Lite – новое решение для молодежи

аксессуары для Honor 3C Lite

   Совсем недавно компания Huawei заявила, что Honor становится отдельным брендом. На данный момент на витринах специализированных магазинов располагаются модели Honor 6, Honor 3C и Honor 3Lite, позиционирующийся как доступный по цене молодежный телефон.

   Данный смартфон оснащен IPS-дисплеем  размером в 5 дюймов с разрешением 1280х720 и работает на базе четырехъядерного процессора MediaTek MT6582 с частотой такта 1,3 ГГц и Mali-400MP2 графикой. Присутствует поддержка двух карт-SIM. Операционная система – Android 4.4.2 KitKat. Объем оперативной памяти составляет 1Гб.

Как выглядит смартфон

телефон Honor 3C Lite

   Гаджет представлен в виде прямоугольного моноблока с закругленными торцами. Под экраном располагаются стандартные клавиши «Домой», «Назад», «Меню». В верхней части находится разговорный динамик, датчики, миниатюрный светодиодный индикатор и фронтальная камера.

   Дизайнеры предлагают пользователям несколько цветовых вариаций для корпуса – белый с глянцевым покрытием и матовый черный. В нижней части тыльной панели размещен вырез для внешнего динамика, а в самом центре красуется логотип Honor. Верхняя половина получила модуль со светодиодной вспышкой и проем для микрофона. Также встроен разъем для MicroUSB в нижнем торце и аудио порт 3,5мм – в верхнем.

Хорошая батарейка

цена Honor 3C Lite

   Для функционирования в автономном режиме предусмотрен аккумулятор с емкостью 2000 мАч. В режиме разговора (примерно 20-30 минут в день), а также с включенным Wi-Fi, мобильным Интернетом аппарат способен проработать 1 день. При просмотре видео в качестве HD – 4,5 часа.

   Благодаря удобной форме корпуса, внешний динамик обладает достаточно высокой громкостью, так как он не закрывается и не приглушается.

Удобный интерфейс

интерфейс Honor 3C Lite

   Что касается интерфейса, то первое, что следует отметить, это отсутствие отдельного каталога для приложений, т.е. все программы выгружаются непосредственно на рабочий стол, откуда, при необходимости, компонуются по папкам.

   Не забыли авторы наградить телефон и такой фишкой, как «простой режим», где кнопки представлены в крупном размере. Имеется небольшой набор заранее установленных приложений, как фонарик, диктофон, файловый менеджер и AccuWeather.

Яркие снимки и добрая цена

Honor 3C Lite обзор

   Основная камера с диафрагмой f/2.0 получила  модуль 8 Мп и возможность снимать видео в качестве FullHD со скоростью 30 к/с. Кстати, стереозвук здесь предусмотрен. Автофокус радует своей быстротой и легкостью в управлении. Фотографии получаются качественные и детализированные.

   В целом стоит сказать, что Honor 3Lite – неплохой вариант особенно за свои деньги – 3000 гривен. А в том случае если Вы уже являетесь владельцем указанной модели устройства, в нашем магазине Вы сможете подобрать брендовые защитные аксессуары. На этом все, благодарим за внимание. С уважением, itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв