(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Новое предложение от Nillkin для Samsung Galaxy S 3 i9300!

 

   Здравствуйте, дорогие читатели рубрики новостей нашего Интернет магазина itsell.ua! Вот и началось "бабье лето", когда в середине сентября, неожиданно для всех, начинается жаркая погода, позволяющая, как и прежде, ходить на море и даже купаться, не боясь холодной воды. Солнце жарко ярко, птички весело поют, а листики на деревьях красивого, яркого цвета, на душе так радостно. А что касается нас, то мы приготовили для Вас, уважаемые покупатели, новость, в которой мы расскажем о том, что 21 сентября этого года поступят в продажу пластиковые накладки Nillkin для Samsung Galaxy S 3 i9300.

   Великолепные новинки созданы специально для надежной защиты Samsung Galaxy S 3 i9300. Накладка крепкая и изготовлена из прочного пластика хорошего качества, который продлит "жизнь" устройству. В каких бы опасных условиях не прибывал телефон, чехол Nillkin сохранит его внешний вид от повреждений любого характера. Кстати, в комплекте с накладками предоставляется защитная пленка на экран Samsung Galaxy S 3 i9300 и салфетка из мягкого, приятного материала.

   Теперь переходим, непосредственно, к самим моделям, которые носят следующие названия: чехол Nillkin City Impression для HTC One X и чехол Nillkin Free Life для Samsung Galaxy S 3 i9300. В принципе, оба варианта произведены из высококачественного пластика, с учетом всех характерных особенностей смартфона. Отличительной чертой является рисунок, изображенный на лицевой части аксессуаров.

   Итак, Nillkin City Impression - это модернизированное исполнение ситуативного положения городков, например, дневная суета, активный вечер, когда, вероятно, люди возвращаются домой после работы. А третий рисунок ассоциируется с ночным городом, когда во всех домах зажигаются огни. Это так жизненно и реалистично, авторы подобрали прекрасную тематику для своих новых изделий.

   Вторым семейством, состоящим из четырех представителей, которые в свою очередь, обладают разными расцветками, является Nillkin Free Life. Каждый чехол представляет собой какую-то своеобразную историю. На первой пластиковой накладке изображен фотоаппарат, который сделан так, словно происходит настоящая съемка. Следующий экземпляр выполнен в черном цвете, как фон, на котором располагается электрическая гитара. Имеется также черная накладка с надписью Nillkin Classic, которая очень стильно смотрится на внешней стороне. И последний чехольчик представлен в белом цвете с надписью Taste Nillkin.

   Любой, выбранный Вами аксессуар, будет великолепно смотреться на модели Вашего мобильного телефона. В качестве большей доступности и комфортности, разработчики продумали отверстия для базовых функций, типа камеры, динамика, качели переключения громкости и т.д. Боковые держатели накладки произведены с учетом того, чтобы панель смартфона не царапалась и не терлась.

   Вообще, любое защитное изобретение принесет пользу Вашему электронному аппарату, поэтому мы советуем Вам обязательно рассмотреть все, предлагаемые кандидатуры. Все аксессуары Вы можете найти на сайте itsell.ua, у нас всегда большой ассортимент качественной продукции. Звоните, приходите, пишите! Благодарим Вас за внимание и прощаемся до завтра. Удачи!

 

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв