(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Новинки для Apple iPhone 4/4S!

   Всем привет! Как настроение? Надеемся, хорошее, тем более что Интернет магазин itsell.ua подготовил для Вас неожиданную новость. В большей степени, наверное, это касается владельцев Apple iPhone 4/4S, ведь именно для этого смартфона были созданы две чудесные и яркие модели чехлов: TPU чехол Nillkin MotorStorm для Apple iPhone 4/4S и чехол Nillkin La Q Series для Apple iPhone 4/4S.

 

 

 

   Обе новинки - это совершенно новое инновационное решение проблемы, связанной с защитой от внешних повреждений. Кроме того, разработчики предлагают своим поклонникам рассмотреть аксессуары в широкой цветовой палитре, чтобы выбрать наиболее подходящий для себя цвет. Также в комплекте Вы обнаружите приятный сюрприз, предоставляющийся в комплекте вместе с данными изделиями.

   Что касается характеристик, то в первую очередь, хотелось бы более подробно описать TPU чехол Nillkin MotorStorm для Apple iPhone 4/4S, так как в этом случае, насколько Вы могли обратить внимание, усовершенствованное все, включая дизайн. Прочный, удароустойчивый чехол TPU Nillkin MotorStorm изготовлен специально для Apple iPhone 4/4S, для его полноценной защиты. Благодаря матовому покрытию, следы и отпечатки пальцев не остаются на поверхности аксессуара.

 

 

   Материал, из которого создано изделие - высококачественный, совершенно не вредный терма полиуретан. Изделие не подвержено деформации и со временем не приобретает старую и некрасивую форму. Важно отметить отличную сторону, которой обладает это чудо - износостойкость и простота использования. В случае если чехол все же запачкается, его можно помыть обычной, проточной водой. 

   Ну, а для большего удобства и комфорта пользователя, авторы предусмотрели наличие разъемов и отверстий под базовые функции девайса. А в качестве подарка, предлагается удобный, компактный стилус фирмы Nillkin.

 

 

   Про второе изобретение (чехол Nillkin La Q Series для Apple iPhone 4/4S) тоже можно сказать много положительных отзывов. Чехол сохраняет внешний вид устройству в любых условиях, защищает от царапин, пыли и грязи. Основой аксессуара послужил высококачественный и износостойкий поликарбонат. Такое изделие смягчает силу удара при падении Apple iPhone 4/4S.

   Прекрасным качеством можно назвать то, что Nillkin La Q Series не деформируется и не ломается и предназначается для длительной эксплуатации. Имеются специальные отверстия и проемы для быстрого и комфортного доступа к внешним выходам девайса. Новинка, по своей сути, устойчива к попаданию пыли и грязи. А еще, Вы можете совершенно не волноваться за поликарбонатовый материал - это экологически чистый продукт.

 

   На боку чехла прикреплен ремешок, которому свойственно растягиваться до размеров смартфона. Кстати, такой ремешок еще и фосфорицирует в темноте. Приятный сюрприз в комплекте - защитная пленка для дисплея. Порадуйте себя и свой телефончик новыми защитными чехлами!

   На этом моменте мы заканчиваем статью, спасибо за внимание и заходите к нам еще. Мы всегда Вам рады. Всего Вам хорошего и удачного дня!

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв