(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Новая карта памяти Sony microSD for Premium Sound для улучшения качества звука.

Карта памяти для качественного звука

Sony microSD for Premium Sound


   Доброе утро, наши дорогие читатели! Темой сегодняшнего выпуска стало нагремевшее событие, от которого ценители музыки пришли в восторг. Знаменитая компания Sony занялась разработкой специальной премиальной карты памяти для улучшения передачи звука. Имя нового устройства - Sony microSD for Premium Sound.
   Данное изделие относится к категории Class 10 microSDXC и объем его составляет 64 Гб. В процессе создания инженеры использовали только качественные материалы. По словам, фирмы, устройство, в отличие от обычного флеш-накопителя, производит более маленький уровень электрического шума или же вообще обходится без него в процессе считывания данных. Именно благодаря этому свойству, обеспечивается улучшенный цифровой звук.

Предварительная цена новинки

премиальная карта памяти


   Как сообщает производитель, данная карта, в первую очередь, предназначается для дорогих аудиоплееров, а не для планшетов и смартфонов. Например, на официальном сайте Sony фигурирует информация о том, что microSD for Premium Sound идеально подходит для работы в паре с музыкальным плеером Sony Walkman ZX2, который также ориентирован на истинных любителей чистого звучания. Такой проигрыватель предлагается купить по цене 1150 долларов.
   Что же касается самой карты памяти, то ее стоимость тоже нельзя назвать низкой – около 160 долларов. В то время как самая обычная карта Sony microSDXC Class 10 на 64 Гб стоит менее 30 долларов. Таким образом, следует вывод, что для того чтобы избавиться от электрических шумов, придется потратить в пять раз больше.


Дата поступления в продажу

карта памяти microSD premium sound


   Разумеется, авторы понимают, что изобретение не будет пользоваться огромным спросом, да и контингент покупателей окажется ограниченным, учитывая то, что око рассчитано на пользователей Hi-End аудиоаппаратуры. Согласно предварительным прогнозам, Premium microSD поступит в продажу 5 марта и первой страной, где ее презентуют публике, станет Япония.
   Дамы и господа, мы не знаем, когда это чудо появится на прилавках магазинов нашей страны, но все равно очень интересно, как отреагирует на флагман японская аудитория. Очевидно, что на основании полученных результатов корпорация уже решит дальнейшую «судьбу» своего уникального накопителя. Заходите почаще в нашу рубрику, и Вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире мобильной электроники. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв