ITsell

с 09-00 до 18-00

Согласно тарифам оператора

+38 (093) 359-55-05 +38 (067) 917-25-25 +38 (044) 383-25-69
ua ru

Nokia планирует выпустить продолжение игры «Змейка».

А вы помните игрушку «Snake»?

   Интернет площадка itsell.ua приветствует всех гостей сайта, а также постоянных читателей на страницах рубрики новостей! Несмотря на то, что понедельник 11 мая считается официальным выходным днем, мы все равно решили немного поработать, чтобы подарить нашей дорогой аудитории очередную порцию интересных фактов из мира электроники.

   Вы помните первые мобильные телефоны? Моноблоки были оборудованы маленьким черно-белым экраном, а на звонке вместо любимых песен стояли пищащие звуки. В первую очередь коммуникаторы создавались в качестве удобного средства общения с близкими и друзьями, а остальные опции переходили на второй план.

   Бум, который перевернул с ног на голову предназначение мобильника – игра «Snake» (Змейка). Автором идеи является компания Nokia. Разработчики запустили «Змейку» в 1997 году, установив ее практически на все телефоны Nokia. Днем и ночью, во время работы, учебы или отдыха люди пытались пройти игрушку, дойдя до самого сложного уровня. И вот, после того, как стали производить «умные» гаджеты с сенсорными, крупнодиагональными дисплеями про забавную змею забыли, однако в этом году новатор намерен продолжить работу 18 летней давности.

«Snake Rewind» – усовершенствованное продолжение легендарной «Змейки»

   Как сообщает источник «The Guardian», 14 мая текущего года Nokia представит миру продолжение культовой игры «Змейка» под новым названием «SnakeRewind», которая будет обладать совместимостью с устройствами, работающими на платформах: iOS, Android и Windows Phone.

   Новинка являет собой более усложненный вариант игрового процесса оригинала. Теперь геймеры познакомятся с парочкой визуальных стилей, миссий и даже различных временных бонусов, как возможность прокрутки времени назад для устранения фатальных ошибок и способность притягивать кусочки пищи, которые находятся рядом с головой змеи.

   Конечно, подобному увеселению придется сразиться с огромным количеством клонов, уже давно доступных на всех популярных мобильных операционных системах, но мы уверены, что легенде эта задача по плечу. С нетерпением ждем игрушку, а пока прощаемся с Вами до новых встреч. Благодарим за внимание и желаем хорошего настроения, ведь сегодня солнышко светит для Вас. С уважением, команда itsell.

ua ru
Свяжитесь с нами