(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Nokia 1100 – современная версия легенды.

Nokia 1100 – возвращение?

Nokia 1100 обзор


   Здравствуйте, дорогие друзья! Вы помните тот восторг, радость, которые переполняли Вас, когда Вы только увидели поступивший в продажу мобильный телефон Nokia 1100? А какими были бы Ваши эмоции, если бы Вы узнали о намерениях финской компании повторить былой успех и выпустить данную модель в более современном исполнении?
   Nokia 1100 была разработана в 2002 году и представляла собой двухдиапазонный телефон с монохромным дисплеем и фонариком. На тот момент люди и вообразить не могли, что когда-нибудь появятся смартфоны с большими сенсорными экранами и будут превосходить по мощности персональный компьютер. Легендарная линейка пользовалась необыкновенной популярностью, за 5 лет было продано 200 000 000 экземпляров. Неужели фирма, действительно, хочет, таким образом, вернуть себе славу?


Правда или слухи?

аксессуары для Nokia


   Насколько известно, преданные поклонники Nokia на протяжении многих лет ждали, что их любимый бренд представит смартфон под управлением операционной системы Android, с топовыми характеристиками и дизайном премиум-класса. В начале этого месяца фанаты снова обрели надежду, ведь в базе данных бенчмарка Geekbench появилась информация о моноблоке Nokia 1100, который, вроде как, функционирует на Android 5.0 Lollipop и в качестве сердца имеет четырехъядерный процессор MediaTek MT6582.
   К превеликому сожалению, позже опубликовали опровержение данной новости, так как стало известно, что информация была специально сфабрикована. Пользователи, в чьей памяти до сих пор витает образ самого продаваемого телефона в мире, все равно верят в ее возвращение.


Предполагаемый образ легенды

купить чехол для Nokia N1


   Любопытно, что на этом фоне дизайнеры начали делать предположения, как мог бы выглядеть сегодня Nokia 1100, если бы его, на самом деле, выпустили в продажу. Некий Джермейн Смит тоже решил продемонстрировать свое видение гаджета, с помощью которого корпорация вновь смогла бы покорять вершины мирового рынка.
   А мы напоминаем, что буквально в конце 2014 года произошел анонс первого планшетного компьютера Nokia N1 на Android с фирменным интерфейсом. Так что, есть еще порох в пороховницах.
   Благодарим за внимание. Всего Вам доброго. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code