(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Невероятно! Скоро будет анонсирован iPad 3!

 

   Совсем свежая новость была замечена в сети Интернет. Чем же эта новость так заинтересовала наших пользователей, а вот чем – скоро выйдет новая модель планшета iPad 3!

   Итак, недавно стало известно, что планшет iPad 3 будет представлен 29 марта 2012 года. Интересно, каким же он будет? Давайте посмотрим, что пишут об этом некоторые источники.

   Наверняка все помнят, какой ажиотаж был, когда появилась в магазинах первая модель подобного устройства – iPad. Это событие было отмечено в 2010 году. Изначально люди даже не имели четкого представления об использовании такого планшета. Никто не мог понять, зачем он вообще нужен, и в каких случаях ним пользоваться. Однако в короткие сроки подобное устройство стало очень популярным, зачем последовало производство конкурентами поделочных планшетов такой марки.

   Уже через год компания Apple представила вниманию публики еще одну более модернизированную модель планшета, которая получила название – iPad 2. iPad 2 практически ничем не отличается от первой модели, хотя и были внесены некоторые изменения в его дизайн. Планшет стал более тонким, легким и, конечно же, намного мощнее первого планшета.

   А сегодня активные пользователи планшетов iPad, а также поклонники компании Apple ждут выхода еще одной новинки, т.е., новая версия планшета, которая в скором времени появится на прилавках наших магазинов и внесет такой же переполох в жизни общества, как и первые две модели. И называться он будет – Apple iPad 3.

  Давайте теперь познакомимся поближе с новинкой от компании Apple, как же она будет выглядеть. Согласно первоисточникам, iPad 3 будет обладать разрешениями 2048 x 1536 пикселей, которые считаются сверхвысокими для планшетов. А дисплей нового третьего планшета будет иметь 9,7-дюймов.

   По словам Крэйга Бергера, не стоит ожидать кардинальных изменений в дизайне iPad 3. Если и будут изменения, то незначительные и незаметные на первый взгляд. Кроме того, он выдал предположение того, что название будет не совсем таким, как его ожидают пользователи, а именно, вместо «3» будет «2 Plus», либо «2 S».

   Кроме того, ходит еще один интересный слух, который взял свое начало на популярной ежегодной выставке CES 2012, где был замечен новый iPad 3. И оказывается, его практически не отличить от старой модели, настолько они похожи.

   Однако, не смотря на это, отличия имеются. Даже есть отличай в толщине устройства, она на 1 мм больше, чем у второй версии компании «Яблочко». Есть даже оправдание, чего толщина была увеличина, а оказывается, это необходимо было для помещения более мощного нового аккумулятора.

   Камера, как и в прошлой модели, находится в левом верхнем углу, однако в iPad 3 она будет больше, чем у его предшественника и будет похожа на камеру, установленную в iPhone 4S.

   Как выше уже было подмечено относительно увеличения разрешений дисплея планшета, стоит отметить, что наверняка компания Apple заменит процессор более мощным и подходящим по всем параметрам данному устройству. Это касается и батареи iPad 3, ведь увеличение разрешений экрана предполагает рост энергозатрат, а значит, что и аккумуляторную батарею сменят на более мощную.

   Относительно батареи новой модели планшета, стоит обратить Ваше внимание на то, что ходят слухи, что батарея для iPad 3 станет тоньше, легче и с емкостью большей, чем у предшественника. Кроме того, есть информация о том, что фирма «Яблочко» больше не сотрудничает с компанией Samsung в качестве комплектующих. Теперь комплектующие для продукции Apple будет производить TSMC.

   Кстати, что еще очень интересно, так это то, что есть информация, что новая модель планшета будет работать на базе 4-х ядерного процессора. А это означает, что новое устройство будет уникально сверхмощным! Однако точного подтверждения этой информации нет, но вспомните, что не так давно конкуренты представленной компании произвели устройства под управлением 4-х ядерных процессоров. Значит, Apple нет смысла отставать от прогресса, и есть большая вероятность того, что она все же выпустит iPad 3 с таким мощным и быстродействующим процессором.

   Помимо всего перечисленного, новая третья версия iPad будет иметь возможность поддержки LTE формата. А поддерживать этот формат он сможет благодаря своей уникальной мощной аккумуляторной батареи.

   Относительно того, сколько же будет стоить это чудо, можно сказать следующее, после появления 3-й версии iPad, цена на iPad 2 значительно снизится. А  на счет стоимости планшета iPad 3 мы затрудняемся сейчас что-либо говорить, так как, она еще не известна наверняка!

 

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв