(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Неужели такое возможно? Asus Google Nexus 7?!

 

    Здравствуйте, многоуважаемые гости нашего сайта, и, конечно же, рубрики «Новинки в стране мобильной связи». Сегодня мы расскажем Вам о волнующем феномене, который распространяется в сети Интернет – планшет Asus Google Nexus 7.

     Относительно недавно в Интернете появилась информация, а также некоторые фотографии, подтверждающие факт создания уникального устройства Asus Google Nexus 7. Что собой представляет такая новинка, можно легко увидеть на ниже расположенных снимках, однако мы уверены, что Вам хотелось бы узнать более подробные характеристики, которые покажут, стоит ли приобретать Google Nexus 7 или нет.

     Планшет Google Nexus 7, произведенный компанией Asus, официально был представлен на Google I/O конференции. Сенсорный,  7 дюймовый дисплей нового устройства оснащен защитным стеклом Corning, а также основан на технологии IPS. Что касается процессора, на котором работает Google Nexus 7, то он представляет собой четыре ядра. Помимо этого, планшет оснащен 12-ти ядерным графическим ускорителем, 1 ГБ оперативной памяти, NVIDIA Tegra 3 платформой.

     Кроме всего прочего, стоит отметить великолепного качества внешнюю камеру, которая составляет 1,2 МП, с помощью которой можно производить видео-звонки. Конечно же, нельзя забывать о встроенных программах Wi-Fi, Bluetooth и NFC. А операционная система, под управлением которой работает планшетное устройство, называется Android 4.1 Jelly Bean.

     Вообще, необходимо заметить, что данное бюджетное изобретение, несмотря на свою низкую цену и отсутствие модуля сотовой связи, является прекрасным устройством для активных пользователей, благодаря своему весу 340 г и батареи с зарядом 4325 мАч.

     Кстати, помимо обычной, банальной информации, которую производители представляют потенциальным покупателям, в международной сети ходят слухи Google и ASUS практически ничего не зарабатывают на недавней модели планшета 8 Гб, доход в основном приносит версия 16 Гб, как нестранно.

     Специалисты iSuppli решили произвести расчеты, которые подтвердят выше изложенный факт и согласно их мнению, стоимость версии планшета 8 Гб составляет 151,75 доллара, а 16 Гб устройство - 159,25. Компания iSuppli уверена в том, что Google и ASUS, продавая младшую модель, не находятся в явном убытке, тем более, что в США она стоит 199 долларов по себе стоимости. Однако наблюдается явный плюс от продаж старшего планшета, по цене 249 долларов.

     По словам, источника, который одарил нас этими сведениями, в Украине данное устройство поступит в продажу в сентябре 2012 года, при этом, цена его будет составлять примерно 350 долларов. Уважаемые покупатели, мы надеемся, что спустя какое-то время, после поступления этой новинки на витрины наших магазинов, в Интернет магазине itsell.ua появятся специализированные защитные аксессуары, которые обеспечат полноценную и быструю защиту планшета в любых условиях. На этом мы заканчиваем статью, спасибо за внимание, приходите чаще в раздел новостей, мы постараемся Вас еще чем-нибудь удивить. Удачи!

Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв