(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Надоело, что выключают свет и нет источника питания, чтобы зарядить гаджет? Выход есть!

У Вас выключили свет?

   Доброе утро, дорогие читатели, а также гости нашего сайта! Сегодня мы предлагаем Вам обсудить тему, волнующую всех вокруг – это частое выключение света в жилых домах и на предприятиях. Многие люди страдают из-за нехватки источника питания, так как не могут зарядить смартфон или планшет, которые способны помочь скоротать темное время с пользой, например, предоставив возможность прочесть увлекательную книгу или просмотреть веселые фотографии и видеоролики.

   Если раньше этот вопрос был действительно нерешенным, то на сегодняшний день выход есть – внешние аккумуляторы. Эти приборы предназначены для многократной зарядки девайсов при отсутствии доступа к электросети. Примечательно то, что такие аппараты можно использовать не только в домашних условиях, но еще и во время прогулки, в путешествии и во многих других местах, ведь габариты это позволяют.

Аккумулятор в виде брелка? Такое возможно?

Дополнительный внешний аккумулятор-брелок (2600 mAh)

   На полках нашего интернет магазина размещен довольно широкий ассортиментный ряд таких помощников, поэтому специально для Вашего внимания мы подобрали несколько достойных вариантов. Итак, встречайте - дополнительный внешний аккумулятор-брелок (2600 mAh).

   Корпус изделия изготовлен из крепкого пластика, устойчивого к коррозии и деформации. Емкость литий-полимерной батареи составляет 2600 мАч, что вполне достаточно, учитывая вес (60 г) и компактные размеры. Разработчики предложили пользователям дизайн «брелок», так как он легко крепится на ключи и тем самым, всегда находится рядом, дожидаясь своего звездного выхода.

   Будучи оснащенным входом microUSB и выходом USB, аппарат вполне заслуживает звания универсального, обладая совместимостью с любой моделью гаджета. Мощи этого брелка хватит на то, чтобы зарядить мобильный телефон - до 1,5 раз; планшет 7” – до 60%; планшет 10” – до 30%.

В Romoss есть фонарик

Дополнительный внешний аккумулятор ROMOSS Sailing 3/Samsung SDI (PH30-305) (7800mAh)

   Следующий представитель именуется - дополнительный внешний аккумулятор ROMOSS Sailing 3/Samsung SDI (PH30-305) (7800mAh). В основу этого шедевра встроена оригинальная батарея Samsung, а в качестве материала использовался ABS и PC. Присутствует полная совместимость со всеми портативными устройствами.

   В роли дополнения выступает LED фонарик, встроенный прямо в корпус аккумулятора, что очень удобно особенно в случае выключения света. Емкость батареи составляет 7800 мАч, а этого будет в достаточной степени, чтобы обеспечить зарядом: мобильного телефона – до 4 раз; планшета 7” – до 2 раз; планшета 10” – до 1 раза. Индикатор состояния также предусмотрен.

Красиво и мощно от Melkco

Дополнительный внешний аккумулятор Melkco i-mee 3000 (1A)

   И последняя модель, с которой мы Вас познакомим - дополнительный внешний аккумулятор Melkco i-mee 3000 (1A). Данное творение получило поразительный элегантный дизайн, напоминающий футляр женской губной помады и эксклюзивную задумку – кристаллы, что смотрится весьма гармонично.

   Аксессуар считается универсальным, а его литий-полимерная батарея обладает объемом 3000 мАч. Таким образом, можно сделать вывод, что такой емкости хватит подзарядить: смартфон – до 1,5 раз; планшет 7’’- до 80%; планшет 10” – до 40%. Компактные габариты (7,5 х 1,5 х 3,5) позволят транспортировать прибор везде и всюду.

   Уважаемые покупатели, мы продемонстрировали Вам лишь 3 товара, хотя в разделе их намного больше. Так что если Вы хотите познакомиться с остальными позициями и их техническими характеристиками, переходите на соответствующую страницу. На этом мы с Вами прощаемся и желаем удачных покупок. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code