(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


На вопрос, как защитить смартфон Xiaomi MI4 ответят чехлы фирмы Nillkin.

Оригинальные аксессуары для Xiaomi MI4

   Интернет магазин itsell.com.ua счастлив приветствовать пользователей Xiaomi MI4 на страницах своего сайта! Мы предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент чехлов и аксессуаров по выгодным ценам. Не верите словам? Проверьте на деле!

   Смартфон Xiaomi MI4 совсем недавно появился на прилавках торговых площадок, однако уже успел привлечь к своей персоне массу внимания. Для того чтобы обеспечить владельцам новинки спокойную эксплуатацию, разработчики защитных атрибутов решили подарить миру свои уникальные творения.

Коллекция чехлов от Nillkin

   Так, ярким представителем по производству стала компания Nillkin со своими изделиями в виде чехла-книжки и накладки на заднюю панель. В задумках дизайнеров четко прослеживается стремление угодить своему покупателю, поэтому присутствуют вырезы пол внешние порты и базовые функции аппарата. Помимо этого, нельзя не обратить внимание на оформление, стилистику, утонченные формы и прочность материалов. Ну, что говорить, давайте лучше посмотрим на примеры.

   Первым в очереди стоит кожаный чехол (книжка) Nillkin Sparkle Series для Xiaomi MI4. Изделие выполнено из синтетической кожи с поликарбонатовой вставкой, выполняющей функцию каркаса. Форм-фактор книжка позволяет обеспечить гаджету всестороннюю защиту, прикрывая не только корпус, но еще и экран.

Эффектная книжка

   Внутренняя подкладка изготовлена из микрофибры и предотвращает образование царапин и потертостей. Внешняя оболочка слегка шероховатая, и благодаря эффекту блеска, заметно переливается при попадании прямых солнечных лучей. Смотрится такая композиция весьма стильно и загадочно.

   Конструкция оснащена всеми необходимыми для беспрепятственного доступа разъемами, в том числе и отверстием под динамик, при помощи которого Вы легко сможете общаться по телефону с закрытой крышкой. Цветовая палитра состоит из трех оттенков – золотой, черный и розовый.

Ультрамодная накладка

   Следующий экземпляр - чехол Nillkin Matte для Xiaomi MI4. Эта накладка крепится непосредственно на тыльную часть смартфона и дополнительно прикрывает боковые грани. В качестве материала использовался удароустойчивый поликарбонат. Поверхность – матовая, ребристая с антикислотным напылением, предотвращающим старение, выцветание и истирание красочного покрытия.

   Ультратонкий дизайн подчеркивает аккуратность и тонкость форм девайса, не утолщает его габариты и не добавляет лишнего веса. В руках чехольчик не скользит. А в том случае если аксессуар слегка запачкается и Вам будет неприятно лицезреть пятна, отпечатки и другие недостатки, просто возьмите шедевр в руки и промойте его под водой.

Подарочная защитная пленка на экран

   Кстати, в комплекте с защитником предоставляется подарочная защитная пленка на экран прозрачного типа. Незаметна на экране, но заметна в работе! Полноценная сохранность экрана от царапин и сколов, никакой пыли, грязи и влаги! С таким щитом дисплей надолго останется новым и красивым! Реакция сенсорных клавиш не меняется, картинка не становится тусклой! Это лучшее решение для заботы о гаджете!

   Уважаемые покупатели, мы гарантируем долговечность данных продуктов и уверяем Вас, что их качество находится на высоте. Для получения более подробной информации относительно характеристик и актуальной стоимости, мы рекомендуем Вас связаться с менеджерами отдела продаж. Ждем Вашего звонка, а пока что прощаемся до новых встреч. С уважением и наилучшими пожеланиями, Интернет галерея itsell.ua.

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв