(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Можно ли стать человеком «невидимкой»! С очками AVG можно!

Хотите казаться невидимыми?

AVG очки

   Здравствуйте, уважаемые читатели рубрики новостей! Вспомните, пожалуйста, мечтали ли Вы в детстве, особенно после просмотра знаменитого фильма про человека «невидимку», принять скрытый от взора людей образ? Это же так интересно, гулять там, где хочется, ходить в том, в чем заблагорассудится. Однако с возрастом фантазии меняются и приобретают более реалистичный характер.

   Друзья, это, конечно, может показаться нелепостью, но мы все же поделимся с Вами информацией об одном весьма необычном открытии, которое было сделано компанией AVG. Данная фирма популярна в среде Windows, благодаря предоставлению бесплатного антивируса. На сегодняшний день производитель поставил перед собой цель достичь нового уровня, обеспечивая общество в реальном мире безопасностью, а не только в виртуальном.

Очки не позволят распознать Ваше лицо

очки невидимки

   На ежегодной выставке Mobile World Congress публика познакомилась как с новейшими устройствами мобильной индустрии, так и с необыкновенными гаджетами, которые способны реализовать детские мечты. AVG анонсировала концепт очков, защищающих пользователя от систем распознавания лиц, что приведет к невозможности создать фото лица.

   Принцип работы очков основан на использовании инфракрасных LED-светодиодов, размещенных вокруг рамки. При этом человеческий глаз их не видит, а для цифровых камер они вполне доступны, поэтому в момент попытки произвести съемку лица носителя столь уникального аксессуара, те места, где располагаются светодиоды, начинают ярко озаряться и тем самым, засвечивают кадр.

Принцип работы устройства

очки, защищающие от распознавания лица

   Разработчики утверждают, что свет, распространяемый вокруг глаз и носа, искажает работу сервисов распознавания внешности. Для дополнительной безопасности на гаджет AVG нанесли специальный светоотражающий материал, способный отражать свечение от вспышки камеры обратно в камеру, в результате чего картинка получается расплывчатой.

   Стоит отметить, что, несмотря на то, что изобретение не может полностью засветить на фотографии все обличие человека, с задачей, касательно скрытия лица они прекрасно справляются. К сожалению, пока нет данных относительно стремления бренда, наладить массовое изготовление подобных очков, но, если эта мысль все же посетит блестящие умы инженеров, надеемся, что они переделают дизайн, дабы он отвечал тенденциям моды.  

   Эксперименты над прототипом еще продолжаются, и пока не стоит рассчитывать на их скорый выход в продажу. Мы с удовольствием будет следить за обновлениями данной темы, и как только мы обнаружим свежие сведения, тут же поставим Вас в известность. Благодарим за внимание. Всего доброго. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

 

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв