(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Meizu M1 Note – темная лошадка в мире Android.

Новый шаг Meizu

   За молодой компанией Meizu очень интересно следить, а в особенности за ходом ее развития. Еще толком не заполучив поклонников для своей продукции, бренд на ранних этапах существования начал конкурировать с другими известными фирмами. Подход производителя значительно отличается. Главный акцент делается, в первую очередь, на потребителя, принимаются во внимание все его пожелания, вкусы, предпочтения, поэтому создаются качественные смартфоны с огромным потенциалом возможностей и за разумные деньги.

   В арсенале производителя имеется большое количество прекрасных моделей устройств, однако полные идей разработчики не собираются на этом останавливаться и продолжают выпускать новые линейки. Анализируя сегмент Meizu, следует вывод, что все флагманы относятся к категории hi-end, а вот о среднем классе и речи до недавнего времени не шло. На днях стало известно, что к выпуску готовится телефон M1 Note, стоимость которого, по официальным данным, должна составить порядка 249 долларов и это за версию со встроенной памятью 16 Гб.

Что нам ждать от дисплея

<

   Как уже ранее было оговорено, Meizu вдохновляет дизайн «яблока», поэтому в процессе изготовления гаджетов некоторые «фишки» заимствуются, а M1 Note не стал исключением. Причем, любопытно, что авторы предпочли взять за основу образ iPhone 5C, а не 6 и 6Plus, как это было с MX4. Сходства двух моделей видны сразу же: глянцевый пластик, идентичный радиус закругления углов, аналогичное расположение клавиш. Единственное визуальное отличие – это экран, у M1 Note диагональ достигает 5,5 дюймов, а у iPhone 5C – 4 дюйма.

   Новинка получила также сенсорную клавишу, с помощью которой можно не только возвращаться в главное меню, но и в случае необходимости, блокировать аппарат долгим нажатием. Размещена такая кнопка в нижней части лицевой панели.

   Так как выше мы упомянули уже столь немаловажную деталь, как дисплей, давайте изучим все спецификации, предложенные мастерами. Помимо крупного размера, в поле зрения бросается разрешение Full HD – 180х1920 пикселей с соотношением сторон – 16:9. Кроме того, в устройстве используется матрица IPS от Sharp на подложке IGZO. Сенсорные датчики Meizu M1 Note шустро реагируют на нажатия даже в тонких перчатках. Фронтальная панель прикрыта закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием.

Планета "железяка"

   Затрагивая тему начинки, нельзя не выделить новейшую систему на чипсете MediaTek MT6752, в состав которой входит 8 ядер ARMCortex-A53, работающих с тактовой частотой 1,7 ГГц. Уникальность этих ядер заключается в уменьшенном уровне энергопотребления. Производительность достаточно высокая, ее уровня хватает на то, чтобы в процессе эксплуатации гаджет не притормаживал и воспроизводил бытовые задачи без всяких проблем.

   Графический контроллер – ARM Mali-T760 MP2, его работа осуществляется на частоте 700 МГц, что отлично наблюдается во время игр. Мультимедийный плеер поддерживает много распространенных видео форматов, что помогает ему производить ролики с разрешением Full HD. Что касается набора беспроводных интерфейсов, то у смартфона он стандартный: Bluetooth, Wi-Fi, GPS.

Фото возможности

   С созданием живописных фотографий поможет камера 13 Мп с автофокусом. Матрица дополнена двойной светодиодной вспышкой с разнообразной цветовой температурой, необходимой для выравнивания баланса цвета. В условиях достаточного освещения модуль снимает очень даже неплохо. Снимки получаются насыщенными, детализированными, без шумов. Фронтальная камера получила 5 Мп, чего вполне хватит, чтобы сделать качественные автопортреты даже в темное время суток. Несомненно, изображение порадует не только владельца, но и тех людей, которым посчастливится с ним столкнуться.

   За автономную работу отвечает аккумулятор с емкостью 3140 мАч 3,8В. При средних нагрузках запаса энергии, батареи хватит на целый день, а вот при активном использовании с беспрерывным просмотром видео роликов на максимальной яркости – 6 часов. Заряжается девайс на протяжении 3-х часов.

   На данный момент эта вся известная нам информация, но как только в сети появятся еще какие-нибудь интересные факты, мы сразу же оповестим Вас. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв