(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Ловите момент! Поступление чехлов для Apple iPhone 6!

Новинки для iPhone 6

Кожаный чехол Melkco (JT) для Apple iPhone 6

   Здравствуйте, уважаемые читатели! Интернет магазин itsell.ua рад приветствовать Вас в разделе новостей, где для Вас сегодня подготовлена интересная статья о новеньких, долгожданных аксессуарах для iPhone 6. Мы так долго ждали, когда они появятся и вот, наконец, это свершилось! Любопытно, как они выглядят?

   Итак, первый, кто откликнулся на просьбы пользователей смартфона – это компания Melkco. Производитель предлагает приобрести чехол в форме флип вниз. Его удобная крышка сверху покрыта зернистой фактурой, а внутренняя сторона – велюром. Свидетельством об оригинальности изделия является выгравированный логотип Melkco.

Кожаный чехол Melkco для iPhone 6

оригинальный чехол из кожи

   В качестве материала, фирма использовала натуральную кожу, очень мягкую и приятную на ощупь. Так как творение полностью прошито, можно с легкостью сказать, что оно прослужит Вам немалое количество времени, предохраняя девайс от проникновения пыли, грязи и от образования царапин и потертостей.

   Боковые держатели также обшиты кожей, благодаря чему корпус телефона не будет подвержен истиранию и не потрескается. Кстати, если Вас волнует вопрос относительно того, остаются ли следы от отпечатков пальцев на поверхности, то мы с радостью сообщаем Вам, что это исключено.

Натуральная кожа премиум класса

фирменный аксессуар для iphone 6

   Доступ к внешним выходам, камере и динамику осуществляется через специально проделанные отверстия, полностью соответствующие размещению всех родных разъемов девайса. Такая задумка очень ценная, так как позволяет создать безопасные условия для работы. Вам больше не придется снимать чехол, чтобы подключить зарядное устройство или наушники!

   Помимо этого, изготовители спешат познакомить владельцев iPhone 6 с накладкой, выполненной из термопластичного полиуретана, или как его еще называют – силикон. Серия чехлов данного типа именуется «Poly Jacket». Кстати, в комплекте предоставляется прозрачная защитная пленка для сохранности экрана. Таким образом, Вам не придется покупать пленку отдельно и тратить на нее лишние средства.

TPU чехол Melkco Poly Jacket

TPU чехол Melkco Poly Jacket для Apple iPhone 6

   Изделие обладает 100% совместимостью с гаджетом и плотно облегает его со всех сторон, исключая вероятность выпадения. Матовая поверхность с шероховатым эффектом устойчива к потертостям и отпечаткам пальцев, ну, а в том случае если аксессуар все же слегка испачкается, его можно промыть под водой.

   TPU накладка не деформируется, не растягивается и не лопается. Уникальное качество, которым обладает вещица – это долговечность. Кроме того, при падениях происходит амортизация за счет упругости и эластичности материала. Амортизация помогает избежать сильных повреждений корпуса и внутренностей устройства.

Ультратонкий дизайн и широкая цветовая палитра

силиконовая накладка Melkco

   Ультратонкая форма не утолщает габариты телефона. Крепится это чудо без труда, Вам всего лишь нужно прикрепить ее на заднюю панель смартфона и все. А вместе с подарочной пленкой Вы создадите двойной уровень защиты.

   Дорогие читатели и владельцы iPhone 6, не упустите шанс купить аксессуары по низкой цене, пока они есть в наличие. При возникновении каких-либо вопросов Вы можете связаться с менеджерами нашего магазина. Спасибо за внимание и всего Вам хорошего! С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв