(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


LG G3S – смартфон премиум-класса!

Внешность LG G3S

   Не успел засветиться на прилавках торговых точек красивый и мощный смартфон LG G3, как следом за ним был анонсирован его младший брат - LG G3S. Несмотря на то, что флагман разработан в схожем премиальном дизайне, общего между ними практически ничего нет, значительно отличается даже цена.

   Итак, что же собой представляет новинка LG? В первую очередь, бросается в глаза внешний вид устройства: вытянутый моноблок, лицевая сторона которого, покрыта защитным стеклом. Над дисплеем размещен светодиодный индикатор состояния заряда батареи и динамик, а в нижней части располагается фирменный логотип. Корпус – облегченный и притягательный, оформлен интересной серебристой текстурой, напоминающей металл.

Поговорим про экран

   Что касается экрана, то стоит отметить, что авторы наградили его размером в 5 дюймов и насытили прекрасным контрастом, яркостью и динамичными цветами. Картинка на дисплее выглядит четкой, детализированной, без всяких искажений. Подсветка матрицы-IPS– равномерная.

   Примечательно также и то, что экран выполнен по One Glass Solution технологии. Это означает, что разработчики спроектировали его без воздушной прослойки. Помимо этого, присутствует олеофобное покрытие на стекле, благодаря которому легко очищаются загрязнения и отталкиваются жирные пятна и влага. Система Multitouch способна поддерживать до пяти нажатий одновременно.

Уникальные возможности

   Интерфейс. Данный мобильный телефон основывается на базе Android 4.4.2, поверх которой LG установила свою собственную прошивку, идентичную той, что встроена в версии G3: удобные кругленькие значки и аккуратный, красивый шрифт. Кроме того, что компания продумала наэкранные кнопки Android, она также добавила клавишу, позволяющую быстро переключить активную SIM карту.

   Настройки звука предоставляют возможность установить свою мелодию для звонка и SMS-сообщений. В дополнение к этому, имеется один из простейших и безопаснейших способов разблокировки дисплея – «Knock Code». Очень удобно активировать гаджет с помощью уникальной, известной лишь Вам одним, комбинации прикосновений (свыше 80000 комбинаций).

   А если Вам наскучила ненужная, бесполезная информация, занимающая место в памяти Вашего смартфона, избавиться от нее Вам поможет функция «Smart Cleaning». «Smart World» служит для выбора разных интересных тем оформления, а программа «Remote Call Service» необходима для удаленного подключения к телефону. «Quick Remote» обеспечивает возможность использования инфракрасного порта девайса в качестве универсального дистанционного пульта, которым можно управлять домашней техникой. Для того чтобы создать быструю заметку на фотографии, интернет-страничке, карте или в любом другом месте, воспользуйтесь сервисом «Quick Memo».

Делайте фото с удовольствием

   Раз мы заговорили с Вами про фотографии, давайте тогда произведем обзор модуля 8МП. Если Вы – любитель съемки, Вас непременно заинтересует лазерный автофокус, мгновенно определяющий расстояние до цели и молниеносно производит качественные, точные, яркие снимки, независимо от условий освещенности. Не менее радует и светодиодная вспышка.

   Обратите внимание и на такой момент, как съемка в одно касание, создание фото с помощью жеста. Все эти дополнения станут настоящим подарком для Вас и Ваших близких. Фронтальная камера вполне подойдет поклонникам знаменитого «селфи», так как изображения получаются весьма светлыми и детализированными. К тому же, внедрен режим «тонального крема», позволяющий виртуально сгладить кожу и тем самым, удалить с лица все недочеты.

Беспроводные технологии и автономный режим

   К беспроводным технологиям можно отнести: Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC-модуль, 3G, навигационная система.

   Ну, а залогом успеха каждого аппарата является, конечно же, мощный аккумулятор. Емкость батареи LG G3S составляет 2540 мАч. Автономная работа будет напрямую зависеть от загруженности и активности использования, в принципе, как и любой другой телефон. В случае полного разряда, подзарядка устройства от сети займет около трех часов. Управляя смартфоном в режиме экономии энергии, он с легкостью продержится «на плаву» на протяжении двух суток.   

   Уважаемые читатели, этот аппарат выглядит приятно и солидно, а его низкая цена просто поражает. Если же Вы уже являетесь владельцем этого чуда, мы с радостью предложим Вам услуги нашего Интернет магазина защитных аксессуаров. У нас огромный выбор чехлов и пленок. Спасибо за внимание и всего Вам доброго. С уважением, itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв