(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Lenovo Vibe Shot – смартфон-фотоаппарат поступит в продажу уже в июне!

Lenovo Vibe Shot появится в магазинах летом

Lenovo Vibe Shot обзор характеристик

   Доброе утро, дорогие друзья! Сегодняшний выпуск новостей посвящается новому флагману от компании Lenovo – Vibe Shot, выпуск в продажу которого планируется на июнь текущего года. Демонстрация смартфона состоялась на всемирной выставке мобильной индустрии и по сей день ходят многочисленные разговоры об уникальной камере.

   Предположительная стоимость новинки – 349 долларов. Мы предлагаем Вам разобраться, почему разработчики установили такую привлекательную и для всех доступную цену.

   Итак, в первую очередь стоит обратить внимание на дизайн. Фронтальная и тыльная панель покрыта специальным защитным стеклом, а боковые грани представлены цельнометаллической рамой. Спинка оформлена в виде фотоаппарата. Также нельзя не отметить наличие трех светодиодов вспышки и окошка с инфракрасным датчиком.

5-дюймовый IPS экран порадует насыщенными красками

новинка от Lenovo

   Следующий важный момент – качество 5-дюймового IPS дисплея. Экран построен на технологии без воздушной подушки (OGS). Разрешение – 1920 х 1080 пикселей. Имеется датчик, позволяющий автоматически регулировать яркость.

   Для того чтобы пользователь чувствовал комфорт при управлении гаджетом в темное время суток, предусмотрена функция «ночной режим», где минимальная яркость опускается до 3 кд/м². Любителей ручных настроек ждет режим изменения тона и насыщенности. Функция «высокая чувствительность» пригодится в холодную пору, так как с ее помощью можно работать с аппаратом в перчатках.

64-битный, 8-ядерный процессор

Lenovo Vibe Shot  8-ядерный процессор

   Lenovo Vibe Shot работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop с фирменной оболочкой Vibe UI. Базируется на 64-битном процессоре Qualcomm Snapdragon 615. Эта платформа относится к среднему классу и выполнена по архитектуре ARMv8.

   Чип включает 8 ядер Cortex-A53, которые были заменены на Cortex-A7: 4 ядра работают на частоте до 1,7 ГГц, вторые 4 ядра – до 1 Ггц. При этом в случае строгой необходимости, оба блока способны функционировать одновременно. Видеоадаптер Adreno 405 - при поддержке DirectX 11.2, OpenGL ES 3.0, OpenCL 1.2. Оперативная память обладает объемом 3 Гб, а встроенная – 32 Гб с возможностью расширения путем использования microSD карты.

16 Мп основная камера

цена Vibe Shot

   Кроме того, производитель оборудовал несъемный литий-полимерный аккумулятор емкостью 2900 мАч, чего вполне хватит для автономной работы полтора дня и это с учетом постоянного включения Wi-Fi, мобильного Интернета и разговоров на протяжении 1,5 часов. Конечно, если немного умерит аппетит, то можно добиться и лучших результатов.

   Что касается фото, для данной возможности встроена основная камера на 16 Мп с системой оптической стабилизации. Рядом с объективом расположилась светодиодная вспышка и инфракрасный датчик, выступающий в роли лазерного автофокуса. Фронтальный модуль получил 8 Мб. Снимки должны получаться детализированными, яркими и четкими, от чего владельцу все время будет хотеться запечатлевать счастливые моменты жизни.

   Благодарим за внимание. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв