(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Компания Apple продала уже свыше 5 миллионов iPhone 5! Неимоверно!

   Как стало известно из достоверных источников, глава компании "Яблочко" Тим Кук рассказал о своих успешных продажах нового смартфона iPhone 5. По его словам фирма, уже через короткое время после выхода в свет, успела продать свыше 5 миллионов моделей смартфона iPhone 5. И это еще не все, в настоящее время стало известно о том, что уже больше 100 миллионов пользователей установили новую мобильную операционную систему iOS 6.

 

 

 

   Кроме того, обнародована информация о странах, в которых пользователи уже могут купить новинку - это Япония, Великобритания, США, Германия, Канада, Австралия, Гонконг, Франция и Сингапур. И это не весь предел, iPhone 5 к концу года появится еще в более, чем 100 странах. Оказывается, спрос на данное устройство превысили первоначально задуманный план поставок, Вы только представьте, какой популярностью пользуется iPhone 5 по всему миру.  

   Относительно превышенного плана поставок, фирма Apple, а если быть конкретнее, Тим Кук  поделился некоторыми своими соображениями с прессой, сообщив, что спрос на новый смартфон оказался просто не предполагаемым. И для решения сложившейся проблемы, они стараются приложить все усилия, чтобы любой потенциальный покупатель смог приобрести в короткие сроки  iPhone 5.

 

 

 

   Также было отмечено, что продолжаются регулярные поставки смартфона, поэтому закупщики могут продолжать делать заказы в Интернет магазине Apple. Здесь можно отметить, что это очень важно, когда производитель думает о каждом своем клиенте и старается всем угодить, прилагая все свои усилия.

   Мобильное устройство нового поколения iPhone 5 - это самый легкий и тонкий гаджет в истории  iPhone. Его внешность, дизайн, комплектация, его характеристики в целом, были изменены благодаря уникальному четырех дюймовому сенсорному экрану Retina. Кроме того, модернизации поспособствовало наличие чипа А6, который разработала сама компания "Яблочко", специально для сверхскоростной работы устройства. Помимо всего прочего, было увеличено время работы аккумуляторной батареи, что является немаловажным моментом.

   Доступно такое универсальное изобретение в нескольких цветах - черный и бело-серебристый. iPhone 5 доступен с двадцать восьмого сентября в следующих странах: Италия, Австрия, Новая Зеландия, Бельгия, Чехия, Словакия, Литва, Португалия, Испания, Швейцария, Швеция, Нидерланды, Люксембург, Дания, Венгрия, Лихтенштейн, Финляндия, Эстония, Ирландия, Польша, Словения и Норвегия.

 

 

   Уважаемые читатели, у нас для Вас тоже есть сюрприз. Почти каждый день ассортимент защитных аксессуаров для iPhone 5 увеличивается на полках Интернет магазина itsell.ua, так что Вы можете уже сейчас приобрести массу оригинальных чехлов, накладок, бамперов для своего устройства. Все изделия качественные и продуманные для комфортного и удобного управления iPhone 5. Поэтому, если Вас заинтересовала данная информация, мы приглашаем Вас посетить раздел товаров, отведенных именно для этой модели смартфона. Мы уверяем Вас, Вы не пожалеете, если приобретете для своего электронного товарища хорошего друга!

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв