(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Компактный планшет для активной работы!

Внешний облик планшета

memopad 7 и чехлы

   Корпорация Asus считается одним из топовых производителей электроники в мире. В последнее время бренд начал прочно занимать нишу по изготовлению компактных планшетов, анонсируя раз за разом все больше вариаций на данную тему в рамках линеек FonePad и MemoPad. Также нельзя не отметить серии Nexus и Google.

   Последний гаджет, презентованный в Берлине на выставке IFA, именуется MemoPad 7. В отличие от других миниатюрных собратьев, эта модель получила идеально проработанный дизайн, выгодно отличающий его от всех остальных: прямые углы корпуса прекрасно гармонируют с закругленным стеклом экрана.

   Корпус в целом выполнен из двух типов пластика – жесткого и мягкого со свойством soft-touch, препятствующего образование неприятных следов от отпечатков пальцев. Интересно то, что в черном исполнении жесткая сторона отделана рифленой текстурой, а вот в золотистом и бордовом – глянцевой.

Качество дисплея

аксессуары на планшет memopad 7

   Дисплей аппарата получил диагональ 7 дюймов, благодаря чему, ним можно легко управлять одной рукой. Разработчики в экране использовали матрицу IPS с разрешением 1920х1200 пикселей. Сообщается, что в момент тестирования наблюдалась отличная яркость и насыщенность картинки.

   В ряд возможностей планшета еще входит функция «динамической яркости», корректирующей цветопередачу в соответствии с контентом.

Железо

качественные товары для защиты планшета

   MemoPad 7 – это один из первых фаблетов, где оборудована новая платформа Intel, а в качестве процессора выступает 64-битный чип AtomZ3560 с частотой тактов 1,83 ГГц. Примечательна подобная начинка поддержкой LTE и активной автономной работой в течении двух дней.

   Объем оперативной памяти насчитывает 2 Гб. Предусмотрен в новинке видеоускоритель PowerVRG6430. Операционная система – Android 4.4.4 с собственной оболочкой ZenUI.

   Что касается камеры, то их в портативном устройстве целых 2: основная на 5 Мп и фронтальная на 2 Мп. Про задний модуль можно сказать, что он годится для съемки в солнечный день, однако, если нет теней и каких-то мелких деталей. Вторая камера – более чем хорошая и с ее помощью получатся четкие селфи.

Защитные аксессуары

Универсальный чехол TTX (360 градусов) для планшета 8

   Уважаемые читатели, в случае если Вы являетесь владельцами данного девайса и ищете для него защитные аксессуары, мы с радостью предложим Вам услуги нашего Интернет магазина. В каталоге товаров для MemoPad 7 расположены интересные варианты чехлов, выполненных из качественных материалов и обеспечивающих безопасную эксплуатацию при любых условиях.

   Для уточнения всех вопросов позвоните в отдел call-center, где Вас проконсультируют профессиональные менеджеры. На этой ноте мы с Вами прощаемся, но ненадолго, а до следующего выпуска новостей. Благодарим за внимание. С уважением, команда itsell.ua.

 

Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв