(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Китайские производители выпустили первые копии Apple Watch.

Тема выпуска…

копии Apple Watch

   С добрым утром, дорогие гости! На календаре жуткая дата – пятница 13-е, за окном идет дождь, а в сердце, не смотря ни на что, светит яркое солнце, а все потому, что это конец недели и впереди нас ожидают два замечательных выходных дня.

   Специально для любителей острых ощущений, мы подготовили новость о китайских умельцах, которым удалось создать точную копию Apple Watch. Если Вам интересно, что собой представляет вещица, а также по какой цене ее собираются продавать, оставайтесь с нами.

Неужели появились фальшивые часы Apple Watch?

цена копий Apple Watch

   Итак, начало продаж знаменитых умных часов «яблочной» компании намечено на 24 апреля 2015 года. Но пока поклонники смирно находятся в состоянии ожидания, китайские производители не дремлют и активно проектируют несметное количество копий этой чудной новинки. Удивительно, что большинство из образцов обладают идеальным внешним сходством с оригиналом, а вот по цене значительно отличаются.

   Стоимость поддельных гаджетов стартует от 50 долларов, а возможности их, как сообщают источники, даже в чем-то выше, чем у подлинника за 349 долларов. В качестве примера давайте рассмотрим модель, именуемую iWatch GT08. При помощи данных часиков можно совершать звонки, устанавливать карту microSD и даже пользоваться оборудованной камерой 0,3 Мп, позволяющей произвести фотосъемку прямо с запястья.

Модельный ряд копий

чехол для Apple

   Следующая пародия – Taiwan Master D-Watch. Устройство функционирует на базе модифицированной версии операционной системы Android. Встроенный дисплей получил диагональ 0,95 дюймов с защитным стеклом Super Retina HD Ultra с разрешением 96х64 точек. Невероятно, но ходят слухи, что такой аппарат способен работать дольше, чем фирменные Apple Watch – 168 часов.

   Подобные детища можно приобрести на таких китайских аукционах, как Lightinbox, Alibaba и другие. Конечно, многие пользователи, вероятно, воспримут данную информацию как шуточную, однако появившееся за короткий срок столь крупное число копий лишний раз демонстрирует сильное влияние «яблочной» корпорации на рынок и горячий интерес потребителей к часам Apple Watch.

   Ну, что ж, на этой ноте мы говорим Вам до новых встреч, желаем Вам отличного настроения, улыбок, радости, тепла и уюта. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

 

Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв