(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Каталог аксессуаров для смартфона Huawei Honor 3.

Симпатичная книжка Rock Excel Series

   Приветствуем всех счастливых обладателей смартфона Huawei Honor 3! Вы уже продумали систему защиты для Вашего портативного друга? Еще нет? Тогда эта новость должна помочь Вам расставить все точки над «i». Вашему вниманию будет представлен ряд специализированных аксессуаров, разработанных с учетом технических особенностей гаджета, основной задачей которых, в первую очередь, является сохранность от повреждений.

   Итак, мы подготовили краткий, но достаточно подробный обзор чехлов, благодаря которому Ваш выбор станет намного легче. Первая модель «Excel Series произведена компанией Rock в образе компактной книжки. В качестве материала использовалась синтетическая кожа с антикоррозийным покрытием, предотвращающим старение и деформацию. Внутреннее отделение обшито мягкой микрофиброй и предназначено для полноценной протекции дисплея от царапин и опасных сколов.

<

   В конструкции предусмотрены проемы для быстрого управления внешними функциями телефона и для беспрепятственного доступа к портам. На лицевой стороне обложки расположен отдельный вырез под динамик, позволяющий вести разговоры с закрытой крышкой. Помимо этого, авторы встроили технологию смотрового окошка, с помощью которого Вы запросто сверите дату время и увидите, кто Вам звонит на тот момент. Накладка из поликарбоната выступает в роли каркаса, фиксирующего девайс внутри чехла, исключая его нежелательные выпадения. В дополнение ко всему, присутствует возможность трансформации в подставку.

Пластиковая накладка Nillkin Matte

   Второй образец изготовлен фирмой Nillkin и именуется Matte Series. Исходя из названия, становится понятно, что мастера хотели подчеркнуть в своем творении легкую матовость, препятствующую образованию пятен, следов от отпечатков пальцев и прочих неприятностей. Классический дизайн и оригинальный подбор цветовой палитры делают вещицу универсальным аксессуаром для пользователей, т.е. он подойдет как для мужской аудитории, так и для женской.

  Форм-фактор накладка предусматривает быструю установку на тыльную часть смартфона, плотно облегая его и не позволяя выскользнуть из цепких «лапок» охранника. Своеобразным элементом декора можно назвать ребристую текстуру. Антикислотное напыление – одна из составляющих покрытия Nillkin Matte, ведь именно оно оберегает материал от истирания, выцветания и прочих дефектов.

   В обязательном порядке размещены отверстия под базовый функционал и стандартные элементы управления, как качелька переключения громкости и клавиша включения/выключения. Данная задумка очень ценится, так как совершенно нет необходимости в снятии накладки при подключении зарядного устройства или прочей периферии. Неожиданным сюрпризом для покупателя станет подарочная прозрачная пленка Nillkin, входящая в комплект с указанной товарной единицей. Так что, дорогие друзья, приобретая Matte Series, Вам даже не нужно будет тратить деньги на заказ дополнительного протектора для экрана. Если Вам интересны подробности, свяжитесь с продавцом-консультантом. Контактная информация находится в верхней части сайта. С уважением, itsell.ua.

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв