ITsell

с 09-00 до 18-00

Согласно тарифам оператора

+38 (093) 359-55-05 +38 (067) 917-25-25 +38 (044) 383-25-69
ua ru

Какие виды чехлов для Samsung Galaxy A50 лучше всего защищают корпус от повреждений?

 

    Подбираете идеальную амуницию для мобильного телефона? От сильных ударов при падении, уколов острых предметов и прочих неприятностей спасут 5 простых бамперов.

    Интернет-магазин itsell.ua составил список из пятёрки самых крепких и износоустойчивых защитных чехлов для samsung galaxy a50. С ними вам не придётся бояться доставать смартфон из кармана на улице или в общественном транспорте.nakladka-dlya-Samsung-Galaxy-A50

№1. Пластиковая накладка GKK LikGus 360 градусов

    Как сохранить гаджету его утончённость и красоту, при этом максимально обезопасив от негативного внешнего мира? Отличным решением считается модель «GKK LikGus».

    Изделие устанавливается на все стороны девайса: спинка, ободок фронтальной панели и торцы. Благодаря ультратонкому дизайну, накладка не утолщает корпус и не добавляет своему подопечному лишних размеров.

    Что ещё примечательного в чехлах 360 для samsung galaxy a50?

  1. Прочный пластик
  2. Матовое покрытие «анти-отпечатки»
  3. Яркая цветовая гамма

    Стоимость GKK LikGus 360 градусов составляет 229 гривен.

bampers-dlya-Samsung-Galaxy-A50

№2. TPU+Glass «Fantasy» с глянцевыми торцами

    Убийственно красивая - именно так можно назвать серию «Fantasy». Уникальность бамперов заключается в сочетании материалов.

    Рамка конструкции выполнена из гибкого силикона, плотно прижимающегося к боковинам аппарата, а тыльная панель представлена закаленным стеклом. Обратите внимание, что стекло устойчиво к низкой и высокой температуре, а также легко переносит падения. Если вдруг появится трещина, то на нем, а не на родной панели телефона.

    Дополняет образ сказочный принт. В разделе с цветами вам предлагается на выбор 4 темы, каждая из которых, по-своему, интересна. Цена - 259 гривен.zachita-dlya-Samsung-Galaxy-A50

№3. Противоударный чехол для samsung galaxy a50 «Transformer Ring» под магнитный держатель

    Мощная броня со всеми удобствами:

  • Внутренняя вставка из силикона
  • Верхняя крышка из жесткого поликарбоната
  • Кольцо-держатель

    С таким аксессуаром не нужно волноваться, что смартфон выскользнет из рук и разобьется. Специальное крепление обеспечивает надежную фиксацию гаджета на пальце. Дома такая деталь позволяет использовать накладку в качестве настольной подставки.

    Расцветка не маркая, на поверхности не остаются следы от пальцев и прочие загрязнения. Стоимость «Transformer Ring» - 239 гривен.chehlu-dlya-Samsung-Galaxy-A50

№4. TPU iPaky Kaisy Series

    Силиконовые чехлы для samsung galaxy a50 «iPaky Kaisy» - прекрасный вариант на каждый день. Карбоновое покрытие устойчиво к царапинам и потертостям. Сам материал TPU, помимо эластичности, великолепно справляется с амортизацией ударов. Бампер, словно попрыгунчик, отскакивает от земли, смягчая приземление устройства.

    Огромным плюсом является миниатюрная конструкция, не делающая девайс громоздким и тяжелым. Отверстие под тыльную камеру немного завышено, поэтому модуль не будет покрываться сколами.

    Цена - 229 гривен.knigka-dlya-Samsung-Galaxy-A50

№5. Кожаная книжка G-Case Vintage Business Series

    И, конечно же, невозможно пройти мимо кожаных чехлов для samsung galaxy a50:

  • Закрывают обе части аппарата (спинка + экран)
  • Возможность говорить по телефону, не открывая обложку
  • Мягкая, приятная на ощупь искусственная кожа
  • Максимальный уход

    Классическая расцветка и элегантное исполнение помогают книге выглядеть не только как защита, но и как украшение.

    Цена - 379 гривен.

    Все 5 аксессуаров спроектированы исключительно под вашу модель мобильного. Вырезы под кнопки, порты проделаны со 100% точностью. Ничто не помешает вашей комфортной эксплуатации.

    Доставка заказа реализуется по городам Украины и занимает 1-2 рабочих дня. Описание и фото товара соответствуют действительности.

    Остались вопросы? Не читайте форумы, а лучше задайте их нашему менеджеру-консультанту. С уважением, компания Itsell.

 

 

 

ua ru
Свяжитесь с нами