(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Как Вам это? Взломали iPhone 5! Немыслимо!

 

   И снова здравствуйте, многоуважаемые посетители Интернет магазина itsell.ua! Погода не очень радует, но и тема сегодняшнего дня, соответствующая. Недавно стало известно, что не успел iPhone 5 выйти в свет, как его уже взломали. Подробности этого события читайте далее.

   Согласно данным сети Интернет, рейтинг нового представителя линейки Apple - iPhone 5, значительно вырос, в сравнении с его предшественником iPhone 4S. Большое количество заказов на покупку, комментариев и всего остального, говорит о том, что мир готов к новому гаджету. Однако это событие заинтересовало не только любителей iPhone, в стороне не остались и хакеры, для которых взлом чего-то запретного, является своеобразным развлечением.

    Вообще, считается, что информация о новых, оригинальных устройствах находится под серьезной защитой и не может попасть в чужие руки, тем более тех, у которых нехорошие намерения. Но ныне известный хакер Грант Пол из Сан-Франциска опровергнул это суждение по полной программе.

   Этот человек утверждает, что ему удалось взломать iPhone 5 за сутки до его релиза в США. Звучит как-то неправдоподобно, не так ли? Хотя факты говорят об обратном. Пол ухитрился взломать систему iOS 6 смартфона iPhone 4. Так что, когда ему попался iPhone 5, все произошло очень быстро, меньше половины часа. Затем умелец решил обнародовать свою победу над телефоном и разместил в учетной записи Twitter фотографию iPhone 5 с iOS 6.0 и Cydia 1.1.0 + 2, что было явным подтверждением его успешности во взломе.

   Однако стоит отметить, что пока эта радость является преждевременной, тем более что джейлбрейк к публикации не готов. А Грант Пол поспешил с оглашением данного известия для того, чтобы заслужить имя первого взломщика. Звучит так, словно, у Гранта детский максимализм, он считает, что он лучший и хочет всегда быть на первом месте. Спустя время, после того, как он огласил о своем взломе новинки 2012, было опубликовано несколько скриншотов iPhone 5 с Cydia.

   Кстати, если взлом произошел так быстро и без всяких затруднений, то эта новость, скорее всего, не очень обрадует компанию "Яблочко", и это мягко сказано еще, фирма будет, просто, в бешенстве, что их секрет раскрыт, и каждый может осуществлять различного рода действия, типа взломов своих устройств.

   Люди взламывают гаджеты для большей их функциональности и, естественно, чтобы не платить за необходимые им функции. Есть, например, пользователи, которые хотят отвязать свой смартфон от какого-то оператора, или осуществлять запуск приложений, которые недоступны в App Store, ну и, конечно же, установка пиратских приложений, и так далее.

    Но владельцам iPhone 5 не стоит сразу радоваться и бросаться в исследования смартфона, так как, несмотря на тот факт, что устройство было взломано Полом, инструкцию можно будет заполучить лишь в том случае, если Грант Пол сам опубликует ее, либо, это сделают другие хакеры. Так что, дорогие друзья, даже на "Яблочко" уже покусились злодеи и успели его надкусить. Ничего, мы думаем, что фирма обязательно с этим всем разберется и примет, действительно, рациональное решение данной проблемы.

   А пока разработчики обдумывают всю эту ситуацию, мы вернемся к нашим рабочим делам, и будем ждать новых известий, относительно всего этого. Благодарим Вас за внимание. Удачи!

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв