(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Истинный гламур для владельцев Apple Iphone 6 Plus.

История возникновения гламура

Накладка Dreamplus Persian Neo со стразами и кожаной вставкой для Apple iPhone 6 plus (5.5

   Слово «гламур» сегодня используется в самых разных кругах и имеет, в свою очередь, как значение превосходной степени комплимента, так и скандальный оттенок. В любом случае никто не может остаться равнодушным к этому стилю.

   Согласно перфекционистскому убеждению, гламур – это гиперболизированная красота, высший пилотаж, шик и блеск, который в состоянии постичь не каждый. В переводе с французского языка «glamour» означает «обаяние, очарование». Новатором данного направления считается Людовик XIV, король Франции, известный также под именем Король-Солнце. Людовик страстно почитал роскошь и просто обожал наряжаться в модные уборы. Кстати, в то время современный стиль именовался Барокко.

   Конечно, сейчас Вы уже не встретите на улицах города дам, порхающих в сногсшибательных пышных туалетах, но зато, Вы увидите, как сильно изменился мир. Теперь важен не только внешний формат, но и индивидуальность, принцип мышления. Однако интересно то, что некоторые вещи до сих пор создаются в духе той великой эпохи и чехол Dreamplus Persian Neo для Apple iPhone 6 plus (5.5") – явный тому пример.

Ноу-хау в мире аксессуаров

купить накладку для iphone 6 plus

   Так как актуальной темой для нынешнего поколения являются оригинальные аксессуары для гаджетов, компании, занимающиеся их производством, в числе которых есть и Dreamplus, стараются соответствовать уровню и угодить вкусовым предпочтениям всех потребителей. Накладка серии Persian Neo заключает в себе ту истину, которую пытались донести до общества еще прародители – эффектная упаковка – это не единственное, что может дать красота. Иногда нужно развернуть обертку и заглянуть внутрь, чтобы лучше узнать содержимое.

   На самом деле, это правда. Взгляните на представленное изделие: яркое оформление, обворожительно блистающее, благодаря инкрустации стразами с прекрасно гармонирующей в тон камней кожаной вставкой. Смотрится вещица восхитительно не только из-за изумительных декораций, но еще и за счет высокого качества материалов, которые были использованы в процессе изготовления. Основу конструкции составляет прочный, удароустойчивый, не поддающийся деформации поликарбонат, а это значит, что никакие падения и удары не причинят вред телефону.

Удобства у накладки не занимать…

чехол со стразами для iphone 6

   Не упустили мастера из виду и комфорт пользователя, который он должен испытывать в процессе эксплуатации. Так, появились отдельные проемы под камеру, вспышку, динамик, регулятор громкости, кнопку включения/выключения и внешние порты.

   Ультратонкий дизайн, четко выраженные с глянцевым эффектом линии позволяют сохранить девайсу его родной размер и вес. Даже более того, все непоколебимое изящество и грациозность корпуса подчеркиваются этим атрибутом. На Ваш выбор, уважаемые ценители искусства, предлагается цветовая палитра из двух вариантов – золотого и черного. А для того чтобы убедиться в том, что Вы делаете правильное решение, приобретая данный товар, мы рекомендуем связаться с менеджерами отдела продаж. И помните, наш магазин работает только для Вас и Ваших электронных друзей. С уважением, команда itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code