ITsell

с 09-00 до 18-00

Согласно тарифам оператора

+38 (093) 359-55-05 +38 (067) 917-25-25 +38 (044) 383-25-69
ua ru

Невероятно, но факт: iPhone 7 пролежал на дне океана 2 дня, остался полностью сухим и с зарядом 80%

   Вы верите, что Apple iPhone 7 мог пролежать на дне океана 48 часов и при этом остаться целым и невредимым?

   Британская аквалангистка Керис Херси во время исследования океанских глубин заметила странный свет. Когда она подплыла ближе, выяснилось, что это смартфон.

   Поразительно то, что причиной его свечения стало входящее текстовое сообщение. Только представьте, какое должно быть покрытие у этого оператора сотовой связи! Нашему Lifecell до него очень далеко …

   Как вышло, что затонувший аппарат продолжал работать на глубине почти 10 метров? Оказывается, все дело в водонепроницаемом чехле. Благодаря высокому уровню герметичности, он не пропустил внутрь ни капли.

   Не знаем, как вы, но коллектив itsell точно не сомневается в необходимости подобного чехла.

 

А батарея у гаджетов Apple– «ого-го»!

   Керис Херси также отмечает, что еще более шокирующим фактом стала батарея устройства. Мало того, что iPhone 7 был совершенно сухим, ловил сеть, так он еще за двое суток разрядился лишь до 84%.

   Как такое возможно?!

Что аквалангистка сделала с находкой?

   После того как Керис вернулась на сушу, она сразу же начала искать в контактах номер владельца телефона. К счастью, на iPhone не стоял пароль.

   В результате, девушка узнала не только имя хозяина, но и то, что у него есть двоюродный брат, проживающий в Британии. Созвонившись с его семьей, она договорилась о встрече, где и передала гаджет.

   Пользователи Айфона поймут. Друзья, как аппарат, который к вечеру уже нужно заряжать, умудрился продержаться 48 часов и сохранить практически полную батарею? It’s a magic…

ua ru
Свяжитесь с нами