(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


iPhone 5 появился и в чехлы принарядился!

 

   Привет всем, кто сейчас вместе с нами! Вас приветствует Интернет магазин itsell.ua! Мы очень рады, что Вы читаете новости и статьи, которые рассчитаны на поднятие настроения, а также для того, чтобы осведомить пользователей электронных гаджетов о происходящем в мире мобильных телефонов и их аксессуаров.

   Например, сегодня мы с удовольствием расскажем Вам о приятном событии, которое никого не может оставить равнодушным, особенно это касается тех, кто приобрел iPhone 5 или собирается это сделать. Не будем томить Вас и перейдем сразу же к делу. Итак, уважаемые покупатели, в скором времени к нам приедут оригинальные, красочные чехлы для нового смартфона из линейки Apple iPhone - iPhone 5.

   Производством защитных чехлов занимались ведущие компании, можно даже сказать, лидеры мирового рынка - SGP и Melkco. Обе компании, узнав о скором выходе в свет данной модели телефона, быстро среагировали и спроектировали специальные изделия, выполненные из натуральной, высококачественной кожи, что является главной деталью.

Кожаный чехол SGP Illuzion для iPhone 5.

Кожаный чехол SGP Valentinus для Apple iPhone 5.

Чехол (футляр) SGP Crumena Pouch для iphone 5.

 Кожаный чехол Melkco для iPhone 5.

   Выше представленный перечень содержит в себе наименования этих самых чехлов, о которых идет речь в данной статье. Как мы видим, фирма SGP предлагает вниманию клиентов больший выбор, нежели второй изготовитель. Ну, что ж, давайте теперь уточним подробности каждого изобретения, а начнем мы с кожаного чехла SGP Illuzion для iPhone 5. Изделие, выполненное из натуральной кожи премиум класса, не только доставит Вам огромное удовольствие в эксплуатации, но и обезопасит работу с устройством.

   Кожаный аксессуар смотрится очень стильно и элегантно и в то же время, ярко и кричаще. Разработчики, изготавливая данное изделие, придерживались всех модных параметров, знаменитых на сегодняшний день. В качестве крепления, присутствует прочная застежка, задуманная в той же цветовой гамме, что и чехол, а внутренняя часть продумана под хранение различных пластиковых и кредитных карт. Имеются специальные отверстия под внешние выходы iPhone 5, с которыми доступ становится более легче и быстрее.

   Следующий чехол, который заслуживает внимания - SGP Valentinus для Apple iPhone 5. Что в нем особенного, конечно, судить Вам, но Вы только взгляните на его дизайн, текстуру, расцветку, все это сделано на высшем уровне. Чехол SGP Valentinus выполнен из натуральной кожи высшего качества, кроме того, он изготовлен исключительно для iPhone 5. Внутренняя сторона чехла напоминает портмоне, в которое Вы можете поместить все самое необходимое.   

   Имеется специальное отделение из прочного и крепкого пластика, в которое помещается iPhone 5. Боковые держатели такого отсека надежно фиксируют устройство. С таким чехлом, как SGP Valentinus на дисплее iPhone 5 не появится ни одна, даже самая мелкая, царапинка. В качестве еще большей надежности, имеется крепкая кнопка-застежка, которая исключает любую возможность выпадения устройства из чехла. Для большего удобства и легкого обращения с аппаратом, компания наделила данный чехол специально расположенными отверстиями под все внешние выходы телефона.

   Чехол (футляр) SGP Crumena Pouch для iphone 5 представляется в трех цветах, с которыми смартфон будет выглядеть стильно и красиво. Выполнен данный чехол из натуральной кожи высокого качества. Чехол оснащен удобными отверстиями для наушников, камеры, зарядного устройства и т.д. Аксессуар просто сказочный, будет защищать устройство в любых условиях.

   А компания Melkco подготовила для iphone 5 отлично разработанный под все габариты телефона, кожаный чехол черного цвета. Тип, в котором изготовлен чехол - флип, благодаря чему, внешний вид смартфона будет защищен от неприятных повреждений. Кстати, лицевая часть обладает фактурностью, а это означает, что на аксессуаре не будут появляться ни царапины, ни пятна.

   Чехол Melkco изготовлен из высококачественной кожи, а также крепко прошит. Благодаря своей мягкой внутренней отделке чехол сохранит корпус и экран iPhone 5 от царапин, отпечатков пальцев и других повреждений. Данное изобретение продумано для функции видео и фото - съемки. Для этого имеется удобно расположенное отверстие для легкого доступа к камере. Очень удобное и легкое в обращении изделие.

   Если Вас заинтересует какой-то из выше представленных вариантов, позвоните нам, и мы ответим на все, интересующие Вас вопросы. На этом мы прощаемся с Вами, дорогие читатели, ждем Вас завтра в это же время. Спасибо за внимание и всего доброго.

Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв