(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


iPhone 5 и оценка от Consumer Reports.

    Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы бы хотели ознакомить Вас с информацией, на которую наткнулись совершенно случайно в сети Интернет - Consumer Reports дает оценку новому смартфону компании "Яблочко" iPhone 5. Согласно некоторым источникам, оценки оказались лучше, чем у предыдущего представителя этой линейки iPhone 4.

   Оказывается, что, несмотря на то, что iPhone 4 получил плохие оценки из-за антенны, представители Consumer Reports не обратили внимание на проблемы с Apple Картами. Если в прошлый раз Consumer Reports был слишком критичен, то в этот раз, он одарил высокими оценками iPhone 5 и провозгласил его лучшим из всех разработанных моделей iPhone. Кроме того, новинка от Apple обладает очень высоким рейтингом среди смартфонов.

   Вам, наверное, интересно, что именно поспособствовало тому, что смартфон поднялся на высокие ступени рейтинга, поэтому мы подготовили для Вас подробный ответ: сенсорный дисплей с диагональю 4 дюйма, доступ к 4G LTE, а также большое количество различных, новых функций. Все это помогло ему превзойти и iPhone 4S, и множество других Android устройств.

   Компания "Яблочко" модернизировала и усовершенствовала многие функции смартфона iPhone 5, в которых iPhone 4S был уже, до неприличности, хорош. Вот, к примеру, в ходе тестов Consumer Reports обнаружила некоторые улучшения в камере и программе Siri. Великолепная 8 МП камера создаст эксклюзивные, яркие и точные снимки, которые невозможно сделать с помощью других аппаратов.

   Опять же вернемся к проблеме iPhone 4, когда новый дизайн вызвал сбои с антенной. Генеральный директор того времени Стив Джобс никак не отреагировал на это замечание, провозгласив, что для устранения этой, так сказать, проблемы, нужно держать телефон по-другому. Однако эксперты сочли этот момент серьезным, в результате чего, решили не рекомендовать данный телефон, объясняя свое решение следующим образом: "Когда Вы прижимаете левый нижний край смартфона пальцем или рукой, сигнал ухудшается настолько, что может окончательно сброситься соединение, словно абонент находится в месте, где очень слабый сигнал".

   Кстати, iPhone 5 тоже неидеальный, обозреватели нашли недостатки, связанные с низким качеством приложения Карты в операционной системе iOS 6. Оказалось все так плохо, что даже сам Тим Кук (генеральный директор компании Apple) на официальном сайте Apple публично опубликовал извинения, в которых он описывает неприятность сложившейся ситуации, где фирма не оправдала ожиданий. Но, не взирая на такой промах производителей, Consumer Reports оказалась благосклонной, посчитав, что при тестировании программа была нормально отлажена и четко дает указания и голосом, и на экране.

   На этом моменте мы заканчиваем нашу статью, мы и дальше будем следить за изменениями в стране мобильной связи, которые обязательно Вас заинтересуют. Заходи к нам в рубрику и мы Вас удивим. Благодарим за внимание. Удачи.

Последние новости
Вердикт ученых: синий свет от экранов наших гаджетов – прямая дорога к слепоте
«Screen Time» уже протестировано на подростках. Приложение для родительского контроля сокращает пользование телефона в два раза меньше, чем за месяц
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв