(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


И снова Nillkin радует нас своими задумками!

 

    Добрый вечер, наши дорогие покупатели, просим прощения за поздний визит, но надеемся, что новость, о которой мы сейчас Вам расскажем, все уладит. Сегодня стало известно, что к нам мчатся со скоростью света новые оригинальные чехлы-накладки фирмы Nillkin. Кстати, счастливчиками, для которых были произведены эти чехлы, стали Samsung Galaxy S 3 i9300, HTC One X / HTC One XL и iPhone 4S.

    Мы уже с Вами знакомились с продукцией Nillkin и, казалось бы, что еще можно придумать нового, что может просто заворожить покупателей, но нельзя забывать, что мы имеем дело с профессионалами. Итак, думаем, Вы с нами согласитесь, что не стоит терять время, а лучше скорее перейти к рассмотрению данных аксессуаров. Для начала, давайте узнаем их наименования: чехол Nillkin Platinum Series для iPhone 4/4S, чехол Nillkin Fast Star для HTC One X, чехол Nillkin 3D для Samsung Galaxy S3 i9300.

    Чехол Nillkin Platinum Series для iPhone 4/4S – это очень хороший вариант для любителей такого принципа: «Простенько, но со вкусом»! С таким необычным защитником и смартфон будет сохранен от повреждений, и Вы будете спокойны на 100%. Расцветка приятная, но, скорее всего, подойдет для пользователей женского пола, ведь лицевая сторона украшена красивыми цветочками и бабочками, которые выполнены в белом цвете и хорошо гармонируют с синим фоном накладки.

    Уникальная расцветка с трехмерным изображением создает удивительные, фантастические спецэффекты. Такой чехол подчеркивает всю тонкость дизайна iPhone 4/4S и придает ему стильность.

    Следующей новинкой является чехол Nillkin Fast Star для HTC One X. Эта модель, наверное, будет очень приятным подарком для владельцев мужского пола, ведь накладка создана в удобном и стильном дизайне, с уникальной расцветкой и характерными изображениями автомобиля, мотоцикла и приборной доски.

    Материал, из которого произведено это чудо – высококачественный материал, упругий и эластичный, что не приводит к деформации. Вообще, чехол-накладка Nillkin Fast Star представляет собой отличную, оптимальную защиту устройства от мелких царапин, а также от попадания пыли и грязи в незащищенные отверстия. Можно сказать, что такой аксессуар прекрасно подойдет для каждодневного использования в любых условиях.

    И еще одним сюрпризом, который преподнесла знаменитая компания, становится чехол Nillkin 3D для Samsung Galaxy S3 i9300. Изумительная, интересно выполненная накладка, будет превосходно сидеть на модели Вашего телефона. Изготовлен представленный аксессуар из поликарбоната высшего качества, благодаря чему, он прослужит Вам долгое время.

    Чехол легкий, удобный и приятный в эксплуатации, специально продуман для быстрой и полноценной защиты смартфона. Приобретая Nillkin 3D, Вы можете вздохнуть спокойно, так как Samsung Galaxy S3 i9300 будет находиться в полной безопасности, где ему не угрожают царапины и другие внешние повреждения, которые в дальнейшем могут стать помехой в его работоспособности. Для любителей яркости и насыщенности имеется возможность выбора цвета, так что, дорогие друзья, ждем Вашего звонка. На этом все, спасибо за внимание и всего Вам хорошего. Удачи!

Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв