(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Гаджет при управлении стрессом – часы Emvio.

Снова стресс? Воспользуйтесь часами Emvio!

emvio - часы при стрессе

   Проблемы на работе, серьезная сессия в университете, домашняя рутина - рано или поздно такая напряженная обстановка приводит к нервному срыву. Не каждый человек может вычислить для себя наиболее беспокойные ситуации, чтобы в дальнейшем пытаться избегать их, поэтому российская компания Darta Systems разработала новые «smart» часы Emvio, измеряющие уровень стресса.

   Подобный гаджет замеряет и затем анализирует вариабельность сердечного ритма, на основе чего определяет эмоциональное состояние пользователя. Все данные, которые были собраны в течение дня, синхронизируются с приложением-компаньоном и таким образом, открывается возможность отслеживать, что именно приводит к раздражительности.

Как происходит определение степени нервозности

обзор emvio

   Степень стресса измеряется по шкале от 1 до 10. В том случае если результат попадает в красную зону, аппарат начинает вибрировать на запястье, а установленное на смартфоне приложение предоставит совет, как успокоиться. Тревожные события будут появляться в виде уведомлений-push, где им можно дать картинку или имя для будущего анализа. Как только человек ощутит спокойствие, «умные» часы сразу же оповестят об этом через уведомление на телефон.

   Конечно, может возникнуть вопрос, понадобится ли такое устройство тогда, когда, наконец, придет осознание, как правильно бороться со стрессом. Однако производитель предусмотрел и этот нюанс. Вещица с легкостью сможет выступать в роли измерителя физической активности за день; прибора, подсчитывающего пульс во время выполнения спортивных упражнений.

Версии Emvio

новости из мира электроники

   Зная, как современные пользователи относятся к разным новомодным штучкам, авторы решили исполнить Emvio в нескольких вариантах, дабы, так сказать, расширить границы выбора:

   - стандартные часики изготовлены из пластика;

   - серия Elite выполнена из хромированной стали.

   Кроме того, девайс подбирается по размеру, например, версия «Romeo» - 37х47 мм, а «Juliet» - 34х47 мм.

   Этот удивительный проект на данном этапе производит сбор средств на площадке Kickstarter. Сообщается, что стоимость творения стартует от 129 долларов. Любопытно будет взглянуть на диковинку воочию, когда она появится на прилавках магазинов. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв