(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Экстравагантная экшн-камера Flex Cam PIC будет стоить всего лишь 59 долларов!

Фотографируйте все, что видите с помощью Flex Cam PIC

Flex Cam PIC - новая экшн-камера

   Уважаемые гости интернет магазина itsell.ua, если Вы относитесь к той категории людей, которой нравится запечатлевать на снимках все, что происходит в течение дня, Вы обязательно оцените устройство, с которым мы Вас познакомим в сегодняшней новости.

   Прогуливаясь по живописным местам, путешествия по незнакомым городам с множеством достопримечательностей, хочется зафиксировать каждый момент, но, к сожалению, делать это с помощью смартфона или обычной экшн-камеры немного неудобно. Взвесив все «за» и «против», разработчики предложили новый проект Flex Cam PIC и представили его на сервисе по сбору средств Indiegogo.

Камера или игрушка?

экшн-камера в виде инопланетянина

   Flex Cam PIC – это необычная экшн-камера, выполненная в образе смешного вытянутого инопланетянина с длинным гибким телом и одним большим глазом, в роли которого выступает объектив. Такое милое приспособление можно подобрать в разном цветовом исполнении, а также с дополнительным украшением вроде кепки, рожек, наушников и даже эрокеза. Кроме того, у каждого забавного пришельца есть свое имя:

   - голубенький – Frank

   - абрикосовый – Jim

   - желтый – Bob

   - серый – Joe

   - зеленый – Paul

   - фиолетовый – Jack

   - синий – Moo

Железная, но вкусная начинка

Flex Cam PIC - камера нового поколения

   Представленный гаджет, благодаря гибкому свойству, можно обернуть вокруг чего угодно, даже собственной ноги, чтобы получить требуемый угол для съемки. Сам корпус ко всему прочему, является водонепроницаемым и способен защитить встроенный функционал от проникновения влаги на глубине до 1 метра на протяжении 30 минут.

   Камера получила 5 Мп матрицу, позволяющую снимать видео в разрешении 720р с частотой 30 кадров в секунду. Оборудованная аккумуляторная батарея обладает емкостью в размере 300 мАч, чего, по мнению производителей, вполне хватит на полный 1 час работы.

Сколько стоит гаджет?

цена Flex Cam PIC

   В управление модулем поможет либо специальная кнопка на корпусе, либо мобильное приложение-компаньон. Разъем USB позволяет быстро переместить фотографии и видео ролики на мобильный телефон или компьютер.

   Разработчики обещают, что в будущем они выпустят Flex Cam PIC с внешним видом знаменитых героев и персонажей. Оформить заказ на данную штуковину можно уже сейчас на сервисе Indiegogo по цене 59 долларов и выше.

   Дорогие друзья, информации о том, в каких странах мира выпустят в продажу это чудо-техники, пока нет, но мы будем свято надеяться, что Украина войдет в их число. На этом все, большое спасибо за внимание. С уважением, команда itsell.ua.

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв