(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Дом – мечты для собак! Высокотехнологическая будка с беговой дорожкой и джакузи.

Наши лучшие четверолапые друзья!

дом для собак Samsung

   Здравствуйте, дорогие читатели рубрики новостей! Сегодняшний выпуск посвящается теме домашних питомцев, ведь именно для них корпорация Samsung спроектировала единственное в своем роде, уникальное жилище со всеми удобствами.

   Самое преданное, любящее и верное животное – это собака, она никогда не предаст своего хозяина, а наоборот, будет делать все, чтобы защитить его от недоброжелателей. Многие великие деятели всех времен и народов считали так же. Примечательно, что по сей день сохранились их высказывания о четвероногих любимцах:

   «Лучшее, что есть у человека – это собака» - шотландский полководец Джеймс Дуглас.

   «Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.. .» - канадский писатель Эрнест Томпсон Сетон.

Создание уникальной будки

чехлы для гаджетов Украина

   Как только в доме появляется щенок, все внимание, конечно, предоставляется ему одному: накормить, погладить, приласкать, поиграть, прогулять. Жизнь перестает быть скучной и унылой, она приобретает новые краски. Хочется, чтобы малыш ни в чем не нуждался, поэтому каждый поход в магазин оканчивается обязательной покупкой лакомства или какой-нибудь веселенькой игрушки.

   Учитывая искреннюю любовь и привязанность владельцев к их барбосам, разработчикам пришла в голову блестящая идея создать уютный домик, который будет оборудован самыми необходимыми удобствами. Так, появился высокотехнологический дом мечты.

   Производитель сообщает, что на проектировку потребовалось шесть недель. Перед тем как составить четкий план, была проведена исследовательская работа, в которой приняло участие 1500 человек. Целью эксперимента выступало определение «внешности» идеального дома для питомцев. Результаты показали, что пушистикам нужен телевизор, джакузи и тренажер.

Тренажер и джакузи?

дом мечты для собаки Samsung

   В свою очередь апартамента класса «люкс» состоят из двух жилых помещений: одно предназначается для отдыха, а другое – для развлечений и принятия пищи. В дополнение к этому, фирма предусмотрела лужайку с искусственным газоном, чтобы песик чувствовал себя комфортно.

   Также внутри современной конуры располагается личная беговая дорожка, ванна с гидромассажем, дверной замок, имитирующий лай, автоматизированная кормушка и светильник. В качестве декорация можно оклеить помещение обоями с портретами членов семьи и близких друзей. Эксперты оценили изобретение в 30,6 000 долларов.

   К сожалению, это чудо, скорее всего, не поступит в продажу на мировой рынок, так как выступает в качестве приза победителю дог-шоу Crufts, которое будет проходить в Бирмингеме с 5 по 8 марта текущего года. Samsung – главный спонсор мероприятия. Так что, вот такие «диковинки», возможно, ожидают наших домочадцев в будущем. Благодарим за внимание. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв