ITsell

с 09-00 до 18-00

Согласно тарифам оператора

+38 (093) 359-55-05 +38 (050) 391-28-09 +38 (067) 917-25-25
ua ru

Что подарить другу на Новый год?

Дарите полезные подарки!

Чехол Nillkin Matte для Lenovo A880

   Здравствуйте, дорогие читатели рубрики новостей! Мы снова рады видеть Вас на страницах нашего сайта! В сегодняшней статье мы хотим предложить Вам порассуждать на тему приближающегося торжества по случаю Нового года, а также о том, какой подарок сделать близкому нам человеку.

   Ежегодно мы сталкиваемся с такой банальной проблемой, как выбор презента, который должен быть преподнесен другу в ночь Нового года. Люди меняются, а вместе с ними интересы и вкусы, если в детстве мы радовались шоколадке, машинке или кукле Барби, то сейчас перед нами стоят новые приоритеты. Разумеется, планируемый сувенир должен быть не только смешным и красивым, но еще и полезным.

Фирменные аксессуары

фирменный чехол для смартфона Lenovo A880

   В этот момент стоит обратить внимание даже на то, каким телефоном пользуется Ваш товарищ, так как специально под него можно подобрать оригинальный аксессуар, выступающий как в роли защитника, так и элемента декора. К примеру, представим, что человек является обладателем нового флагмана LenovoA880, тогда мы предлагаем Вам рассмотреть перечень товаров, подходящих непосредственно под его параметры.

   Первый достойный вариант - чехол Nillkin Matte для Lenovo A880. С виду, это обычная пластиковая накладка, устанавливающаяся на заднюю панель смартфона, но, если Вы ознакомитесь с ней более детально, то увидите, что в ней кроется тайный мощный потенциал. Материал считается также непростым, это прочный, удароустойчивый поликарбонат с матовым покрытием, предотвращающим появление пятен и следов от отпечатков пальцев. Ребристая фактура придает некую изюминку модели, учитывая то, что она выдержана в минималистском стиле.

Фейерверк эмоций от серии Nillkin Matte

супер тонкий дизайн

   Кстати, уникальна эта накладка и тем, что ее поверхность покрыта специальным антикислотным напылением, совершенно безвредным для здоровья человека, но очень опасным для царапин и потертостей. Примечательно то, что, благодаря такому свойству, краска не лопается и не стареет даже при длительном периоде эксплуатации.

   Конструкция предполагает возможность быстрого и легкого доступа к камере, динамику, регулятору громкости и внешним портам. Все проделанные отверстия идеально соответствуют расположению данного базового функционала. Помимо всего прочего, немаловажное место занимают функции пыленепроницаемости и износостойкости.

Супер защита для экрана

Матовая защитная плёнка Nillkin для Lenovo A880

   Уважаемые покупатели, представленная позиция станет не обычным сюрпризом на праздник, она еще ко всему же, выгодная и экономная. Дело в том, что разработчики в комплекте предусматривают защитную пленку на экран с прозрачным эффектом. Столько маленький и слегка заметный атрибут предохранит дисплей от потертостей и сколов и нисколько не повлияет на реакцию сенсорных клавиш.

   Пленка сохраняет естественную яркость картинки, не ощущается на ощупь и совершенно не бросается в глаза. Высококачественный полимер, составляющий основу изделия, служит для смягчения неприятной резкости, вызывающей напряжение и дискомфорт со стороны зрения.

   На этом моменте мы с Вами прощаемся до следующих обзоров. Желаем всем хорошего настроения и удачных покупок подарков. Мы уверены, что мобильные аксессуары идеально сыграют эту роль. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

ua ru