(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Что может быть лучше, чем чехол из натуральной кожи TETDED для Lenovo K920?!

Супер-качество! Супер-продукт!

Кожаный чехол (книжка) TETDED Gerzat Lava series для Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro)

   Добрый день, дорогие читатели! Сегодня наша рубрика хотела бы представить Вашему вниманию шедевр в мире мобильных аксессуаров, созданный руками истинных мастеров компании TETDED. Изящный чехол-книжка для Lenovo K920 ждет своего звездного, чтобы продефилировать перед глазами своих будущих владельцев.

   Основной принцип бренда – качество, поэтому в процессе производства предпочтение отдается лишь в сторону натуральной кожи. Для того чтобы атрибут пользовался успехом, а пользователи чувствовали удобство, эксплуатируя его, каждая модель чехла проектируется вручную, индивидуально под определенный гаджет. Таким образом, очередным счастливчиком стал и смартфон Lenovo K920.

Красота спасет смартфон

купить кожаный чехол для Lenovo K920

   Первое, на что сделали разработчики акцент – это совместимость аксессуара и его подзащитного. В конструкции проделаны проемы, подходящие по размеру и месторасположению камере, вспышке, динамику, регулятору громкости. Также имеются отдельные отверстия для разъема 3,5 мм, порта-microUSB.

   Фирменное имя изделия звучит следующим образом: кожаный чехол (книжка) TETDED Gerzat Lava series для Lenovo K920 (VIBE Z2 Pro). Интересно то, что вещица своим внешним оформлением раскрывает тайну, заключенную в название «Lava» и показано это в мраморной фактуре с легким лакированным эффектом, придающим поверхности приятный отлив. Над общей подачей стиля работали профессиональные дизайнеры и, согласно их мнению, данной композиции идеально подходит классика.

   Лаконичность и тонкость форм позволяет подчеркнуть удивительный, ультратонкий корпус девайса. Вес очень легкий, поэтому в момент управления Вы не ощутите какого-то дискомфорта. Внутреннее отделение обшито кожей и велюром. Кстати, помимо этого, заглянув внутрь чехла, Вы обнаружите приятный сюрприз от разработчиков, представленный в виде компактных карманчиков для хранения пластиковых карт и денежных купюр.

Система фиксации

аксессуары для Lenovo K920

   Особого внимания заслуживает система фиксации кожаной книжки. Долго обдумывая, как лучше преподнести людям конструкцию из креплений, авторам пришла в голову замечательная идея – встроить поликарбонатовую накладку и обшить ее боковые стороны кожаной подкладкой. Но чтобы быть уверенными на 100%, дополнительно была предусмотрена прочная магнитная застежка.

   Уважаемые пользователи, с таким защитником телефону точно ничего не будет угрожать. Никакие падения, удары, мелкая пыль не посмеют навредить внешности и работоспособности Lenovo K920. Если Вы желаете получить подтверждения наших слов, позвоните в отдел продаж нашему менеджеру-консультанту, который с удовольствием предоставим Вам подробную информацию о характеристиках, гарантии качества товара. На этом моменте мы с Вами прощаемся. Благодарим за внимание. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв