(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Чехол? Для iPad 3? О чем это?

 

    Всем доброе утро, уважаемые гости нашего Интернет магазина! Погода просто прелесть и настроение, поэтому замечательное. Что еще нужно для счастья, когда вокруг все цветет и пахнет. Казалось бы, все предусмотрено, однако компания Zenus в своем репертуаре и решила поспорить на эту тему, представляя вниманию своих поклонников новый кожаный чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio для iPad 3.

    Ну, ничего себе! Наверное, подумал каждый из нас. Такое впечатление, что эта фирма производит чехлы каждый день, но, что самое уникальное - это то, что они совершенно разные и не похожие дизайном друг на друга. Можно сказать, что Zenus - мастер своего дела.

    Для новой модели планшетного устройства iPad 3 компания разработала не малое количество аксессуаров и не собирается на этом останавливаться, продолжая изобретать все более новые чехлы. Итак, давайте узнаем подробнее о выше представленной новинке. Кожаный чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio для iPad 3, уже из названия можно сделать один уверенный вывод - чехол выполнен из кожи. Однако то, что кожа - натуральная и высшего качество, умалчивается. Но благодаря характеристикам, которые прилагаются к чехлу, пользователи легко смогут об этом узнать. Хотя, лучше всего, конечно, это подержать чехол в руках, после чего Вы не сможете уже с ним расстаться

    Чехол Zenus Masstige Oxford Portfolio представлен в загадочном, уникальном, даже оригинальном дизайне, которого раньше мы не наблюдали в предыдущих моделях аксессуаров фирмы Zenus. Кстати, расцветка тоже очень приятная и красивая - это морской и песочный цвет. Каждая расцветка по-своему придает чехлу стильности и модности, нельзя сказать, что какая-то из них смотрится лучше, а какая-то наоборот.

    Внешняя сторона данного аксессуара украшена логотипом фирмы, который выполнен в очень оригинальной форме - это заглавные буквы "ZS" и полное наименование разработчика, написанное в стихотворной форме. Кроме того, чехол, изготовленный в морском цвете, на лицевой части имеет черные кожаные вставки, а песочный вариант - коричневые, выполненные под мрамор.

    Очень удачно расположена заклепка, которая надежно и крепко фиксирует планшет iPad 3 в чехле. Помимо этого, в таком чехле имеются специальные выходы для наушников, зарядного устройства, разъемы под камеру, динамик и т.д. В этом аксессуаре все предусмотрено для быстрого, легкого и удобного пользования владельца данного устройства

    Задняя сторона чехла Zenus Masstige Oxford Portfolio выполнена в мраморно-коричневом цвете, что придает еще большей элегантности и стильности аксессуару. Кроме того, внутренняя отделка чехла обшита мягкой, приятной тканью, которая будет защищать сенсорный дисплей планшета от проникновения пыли, грязи, царапин и всякого другого рода повреждений, которые в дальнейшем могут принести явный дискомфорт в процессе управления аппаратом.

    Однако, это еще не все, чем может порадовать чехол своего пользователя. Это чудо обладает способностью трансформироваться в удобную и компактную подставку, с помощью которой можно установить планшетное устройство в том положении, в каком Вам будет удобнее. Да уж... чехол - отличный, ведь он не только удобный, легкий в эксплуатации, он еще и качественный защитник своего подопечного - планшета.

    Наш магазин очень надеется, что Вам понравилась эта приятная новость о выпуске новинки для iPad 3. Так что, если Вы хотели бы стать счастливым владельцем такого аксессуара, Вы можете связаться с нашим менеджером, который поможет не только оформить заказ, но и ответит на любой, интересующий Вас вопрос. На этом все, спасибо за внимание и удачного Вам дня, дорогие пользователи iPad 3 и посетители сайта itsell.ua!

Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв