(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Чехлы SGP – любое повреждение пролетит мимо!

 

    Привет всем, всем! Ура! Вы снова здесь, в Интернет магазине itsell.ua! Наконец-то наступила пятница и впереди нас ждут незабываемые выходные, ведь, это лето, солнце, море пляж! Как приятно звучат эти слова, но еще лучше будет, когда мы начнем реализовывать все эти запланированные действия.

    По такому случаю, знаменитая брендовая фирма SGP решила тоже порадовать своих постоянных клиентов новинками, которые были разработаны и произведены исключительно для планшета iPad 3. Уважаемые владельцы данного планшетного устройства, сегодняшняя новость специально для Вас, потому что новые чехлы кожаный чехол SGP Hardbook, SGP Hardbook. S и кожаный чехол SGP Valentinus – это непросто усовершенствованный дизайн, в первую очередь, это качество, стиль и еще кое-что, о чем дальше пойдет речь.

    На счету фирмы имеется множество великолепных аксессуаров, которые предоставляют защиту на высшем уровне, однако новые чехлы  SGP Hardbook, SGP Hardbook. S и SGP Valentinus ни в чем не уступают предшественникам, а наоборот, в чем-то они даже превосходят предыдущие модели. Вот, например, в аксессуарах, о которых сейчас говорится, разработчиками внутри предусмотрены удобные, небольшие отделения, рассчитанные специально для хранения визитных и пластиковых карт.

    Причем, стоит отметить, что наличие подобных карманчиков, ни в коем случае не мешает пользователю управлять устройством, в чехле такого образца все предусмотрено. Ткань, которой обшита внутренняя часть, представляет собой мягкость, благодаря чему дисплей планшета будет сохранен от проникновения пыли и грязи. Кстати, относительно приятного на ощупь материала, можно сказать то, что на экране не появится ни одна царапина.

    Дорогие покупатели, мы уверяем Вас, что, приобретая такое изобретение, Вы спасаете свой аппарат. Мы гарантируем Вам качественную защиту от внешних повреждений в любых условиях!

     Еще одним важным моментом, является то, что и одна, и вторая, и даже третья модель чехла, оснащена отверстиями под гарнитуру, кабель, переходник, зарядное устройство, а также для динамика. Все эти проемы разработаны специально для легкого и быстрого доступа к внешним выходам планшетного устройства.

    Кожаная, крепкая застежка SGP Valentinus надежно фиксирует гаджет внутри чехла, не давая ему выпасть и получить серьезные повреждения, которые в дальнейшем могут пагубно сказаться на правильном функционировании. Многоуважаемые, читатели, обратите внимание, насколько хорошо постаралась компания, создавая такого рода аксессуары!

    И вот, опять забыли рассказать Вам о немаловажных деталях, которые не могут не подкупить пользователей iPad 3. Новинки SGP Hardbook и SGP Valentinus для iPad 3 изготовлены из шикарного качества натуральной кожи, о чем свидетельствует выгравированное на внешней части наименование чехла.

    Помимо всего вышеизложенного, создатели подарили чехлу способность трансформироваться в компактную подставку для планшета. Ну. разве это не чудо?! Новый аксессуар представляет собой два в одном! Заранее уже благодарим изготовителей за такую прекрасную и стильную защиту для аппарата, который в ней так нуждается

    Наверное, на этой ноте мы поставим точку и завершим эту статью. Надеемся, что Вам понравилось известие о представленных новинках. Мы были рады с Вами побеседовать и ждем Вас в понедельник на сайте itsell.ua. Спасибо за внимание. Удачи!

 

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв