(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Четыре лучших форм-фактора чехлов для Apple iPhone 6.

Четыре модных форм-фактора чехлов

Nillkin Fresh Series for iphone 6

   Доброе утро, наши дорогие и любимые читатели! Сегодняшний выпуск новостей посвящается «яблочному» смартфону iPhone 6 и способу его защиты. Мы познакомим Вас с четырьмя знаменитыми форм-факторами чехлов и раскроем секреты характеристик каждого из них. Оставайтесь с нами.

   Итак, первый образец изготовлен в форме книжки и главное его преимущество заключается в обеспечении всесторонней сохранности корпуса. Рассмотрим спецификации на примере кожаного чехла Nillkin Fresh Series для Apple iPhone 6 (4.7").

Кожаная книжка

Кожаный чехол (книжка) Nillkin Fresh Series для Apple iPhone 6 (4.7

   Изделие выполнено из искусственной кожи высокого качества. Авторы оформили лицевую часть фактурой не просто для красоты, а для того чтобы исключить образование потертостей, царапин, пятен, отпечатков пальцев при активной эксплуатации. Кроме того, зернистое покрытие способствует крепкому сцеплению с любой поверхностью. Интерьер отделан мягкой, приятной на ощупь микрофиброй, нежно соприкасающейся с экраном и, противостоящей его поломке.

   Поликарбонатовая накладка, вшитая в обложку, необходима для надежной фиксации устройства, не позволяя ему выпасть и получить опасные повреждения. Накладке отведена не только роль каркаса, но еще и инструмента, открывающего пользователю свободный и быстрый доступ к базовому функционалу. Оказывает помощь в блокировке девайса магнитный замок. Стиль – минимализм; цветовая палитра сочетает в себе яркие оттенки весны: красный, голубой, черный, белый, желтый.

Флип вниз

Кожаный чехол (флип) TETDED для Apple iPhone 6 (4.7

   Конструкция флип чем-то похожа на предыдущий вариант, но в то же время полностью от него отличается. Отличным вариантом для покупки является кожаный чехол TETDED для Apple iPhone 6 (4.7"). В качестве материала разработчики отдали предпочтение натуральной коже премиум класса. А для внутренней подкладки использовали велюровую ткань, украшенную фирменными штампами логотипа TETDED.

   Здесь также имеется обложка, оберегающая дисплей от проникновения пыли, грязи, влаги и накладка-каркас из поликарбоната, удерживающая аппарат в чехле, исключая вероятность выскальзывания. Однако если в книге крышка открывается вбок, в модели флип она опускается вниз. Кроме того, авторы не оборудуют в свои творения магниты, вместо них пришит специальный твердый язычок, который состыковывается с тыльной частью атрибута и тем самым, не позволяет обложке раскрываться без надобности.

Tetded флип вниз для айфон 6

   Проемы под стандартные функции телефона проделаны в обязательном порядке, так что можете не волноваться, касательно удобства и безопасности в момент подключения зарядного устройства или наушников. Стиль аксессуара – классика; цветовая палитра состоит из желтого, сиреневого, красного и черного тона.

Бампер для боковых граней

Бампер SGP Neo Hybrid EX Series для Apple iPhone 6 (4.7

   Третий экземпляр представлен в виде рамки для боковых торцов смартфона. Примечательной вариацией можно назвать модель SGP Neo Hybrid EX Series для Apple iPhone 6 (4.7"), спроектированную с учетом всех технических особенностей гаджета. Изделие изготовлено из двух частей: силиконовое обрамление для внутренне части и поликарбонатовый бампер для лицевой.

   Благодаря ультратонкому дизайну, истинные размеры iPhone не утолщаются. Жесткий, упругий защитник полностью покрывает боковины корпуса, исключая появление на них сколов, вмятин и прочих неприятностей. В случае падения, удар переходит только на амуницию. Устанавливается легко и так же удаляется, не оставляя после себя никаких следов. Стиль – современный. Расцветка: золотой, серебряный, серый, металл, красный.

Силиконовая накладка

TPU чехол IMD Print

   И четвертый шедевр - TPU чехол IMD Print "Хаски" для Apple iPhone 6 (4.7"). Накладки с забавным принтом все больше входят в моду, поэтому практически каждая серия мобильных аксессуаров включает в себя подобный образец. Силиконовый протектор удивительно быстро крепится к мобильному телефону, прижимается к его корпусу, боковым граням, с точностью принимает форму корпуса. Кажется, словно эти двое созданы друг для друга.

   Такие свойства, как эластичность, упругость и гибкость подкупают с первого взгляда, ведь именно с их помощью реализуется важная функция амортизации в случае падений. Изображение милых собачек породы Хаски придает некую изюминку накладке, выделяя ее из массы других. Вырезы для камеры, динамика, регулятора громкости и кнопки питания проделаны.

   Дамы и господа, любой из выше представленных товаров может стать Вашим, для этого просто позвоните в наш отдел по продажам. Менеджеры консультанты с радостью подскажут, как правильно оформить заказ и при возникновении каких-либо вопросов, с легкостью на них ответят. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

 

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code