(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Часть III. Скоро в продажу поступят защитные чехлы для Samsung Galaxy S6!

Закаленное стекло Nillkin – скоро в продаже!

Защитное стекло Nillkin Anti-Explosion Glass Screen (H+) (закругл. края) для Samsung G920F Galaxy S6

   Добрый день, уважаемые читатели, а также поклонники флагмана Samsung Galaxy S6! Сегодня мы хотели бы продолжить обзор аксессуаров, которые в скором времени появятся в продаже. В предыдущих новостях мы рассматривали чехол книжку и накладку, разработанные компанией Nillkin, но на этот раз тема затронет выпуск закаленного защитного стекла Nillkin Anti-Explosion Glass Screen (H+).

   Данное творение поможет пользователям предохранить самое уязвимое место в смартфоне – его емкостный дисплей. Какие бы движения не происходили с гаджетом, сенсор всегда используется чаще, соответственно уход за ним тоже должен быть особым.

Прозрачное стеклышко с мощным потенциалом

защитное стекло для Galaxy S6

   Специальное стекло спроектировано с учетом всех параметров девайса, даже закругленные края были продуманы для того, чтобы оно идеально вписалось в конструкцию. Статическое электричество, задействованное в установке, способствует также плотному прилеганию атрибута к экрану. При этом просветы и зазоры не остаются, а это значит, что ни пыль, ни влага, ни какой другой паразит не проникнет к чувствительным датчикам.

   Гладкое покрытие с кристально ясным, прозрачным фоном делает изделие неприметным для глаз человека. Более того, оно не ощущается тактильно. Толщина стекла составляет 0,3 мм.

Устойчивость к острым предметам

как защитить Samsung Galaxy S6

   Благодаря повышенной прочности и твердость 9H, Anti-Explosion Glass Screen способно устоять перед натиском острых, колющих и режущих предметов, ударов, столкновений с грубой поверхностью земли или пола. В случае падения опасность минует смартфон и он остается целым и невредимым.

   Антибликовое напыление способствует улучшению яркости и детализированности изображения. Так, картинка не затемняется, не искажается, выглядит вполне яркой и четкой. Присутствует высокий коэффициент пропускания света и фильтрация ультрафиолетового излучения.

Влага, пыль, сколы больше не страшны монитору!

Nillkin Anti-Explosion Glass Screen (H+

   Экранный протектор отталкивает воду, грязь, отпечатки пальцев, при необходимости легко очищается салфеткой. Производитель гарантирует длительный эксплуатационный период. Однако в случае если Вы отклеите вещицу, Вы не сможете использовать ее повторно, так как главное качество, за которое она ценится, теряется.

   Любите своего портативного малыша, ухаживайте за ним, и он прослужит Вам не один срок. Узнать подробности о характеристиках, стоимости и ожидаемой дате поступления продукта можно в каталоге  Samsung Galaxy S6 или по телефону у менеджера по консалтингу. Благодарим за внимание и желаем удачных покупок! С уважением, команда itsell.ua.

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв