(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Часть II. Скоро в продажу поступят защитные чехлы для Samsung Galaxy S6!

Что предлагает компания Nillkin для Samsung Galaxy S6?

Чехол Nillkin Matte для Samsung G920F Galaxy S6

   Доброе утро, наши дорогие и любимые посетители! В сегодняшнем выпуске новостей мы хотели бы продолжить тему вчерашнего дня и рассказать о том, какие еще товары для Samsung Galaxy S6 в скором времени поступят в продажу.

   Всеми известная корейская компания Nillkin всегда славилась оригинальным подходом к оформлению аксессуаров. Колоритный образ отлично сочетается с модной цветовой палитрой. Каждый атрибут является собой не то, что защиту, он становится настоящим произведением искусства, украшающим телефон и его владельца.

Серия Nillkin Matte

пластиковый чехол для смартфона Samsung Galaxy S6

   Как Вы уже догадались, речь пойдет о творении именно данного бренда, а именно о накладке Nillkin Matte Series, исполненной в ультратонком дизайне. Вещица легко крепится к тыльной панели смартфона и благодаря крепким боковым держателям, не соскальзывает и на люфтит даже при активной эксплуатации.

   В качестве материала авторы предпочли использовать поликарбонат. Объясняя более доступным языком, поликарбонат – это тот же пластик, только с усовершенствованной структурой. Так, чехольчик абсолютно не реагирует на температурные колебания, ультрафиолетовое излучение, удары, потертости и падения. Наблюдается также функция анти-деформации, способствующая поддержания бампера в исходном состоянии.

Уникальность накладки из поликарбоната

оригинальные аксессуары для гаджетов

   Согласно названию, атрибут матовый и это действительно так. На его поверхности не остаются следы от пользования, пятна, жирные следы, царапины. Кажется, будто время для аксессуара вовсе ничего не значит.

   Делает эффект более сильным ребристая фактура и антикислотное напыление. Первая способствует крепкому сцеплению с предметами, а второе предохраняет от старения и выцветания окраса. Любопытно, что даже если «Matte» испачкается, его можно запросто очистить, не прилагая особых усилий с помощью обычной проточной воды.

   Не меньше обрадует будущих хозяев столь добротной амуниции свободный доступ к камере, вспышке, кнопке питания, переключателю громкости, динамику, микрофону, порту microUSB и аудио-разъему 3,5 мм. Теперь подсоединение кабеля зарядного устройства, внешнего аккумулятора или наушников не вызовет у Вас лишнего беспокойства, так как все манипуляции можно произвести, не прибегая к удалению аксессуара.

А в упаковке Вас ждет подарок

nillkin matte for samsung galaxy s6

   Многие люди не решаются приобрести открытый форм-фактор из-за того, что он не рассчитан на протекцию дисплея, однако команда Nillkin нашла выход и поместила в упаковку подарочную прозрачную пленку. Изделие обладает кристально чистой оболочкой, благодаря чему абсолютно незаметно на стекле.

   Полимерная диковинка клеится при помощи статического электричества и держится на протяжении длительного времени. Она не пропускает пыль, грязь, влагу, оберегает монитор от сколов и микротрещин. На ощупь Вы даже не приметите пленочку, ведь она гладенькая и приятная. Чувствительность сенсорных датчиков не снижается, как и отклик. Так что свободно надевайте оба протектора и довольствуйтесь поразительным результатом!

   Дорогие друзья, уже очень скоро Вы сможете заказать этот чудесный товар! С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code