(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


ЧАСТЬ ІІ:

 

   И снова здравствуйте, уважаемые гости нашего Интернет магазина, а также поклонники нового смартфона осени 2012 года - iphone 5! Вчера мы рассказывали Вам о том, что наш магазин ожидает поступление аксессуаров фирмы Zenus, которые она разработала исключительно для данной модели устройства. Сегодняшняя тема не изменилась, ведь чехлов она изготовила много, а написание статьи ограничено во времени, вот поэтому и было решено продолжить дискуссию вчерашнего дня.

   Итак, помимо тех вариантов, о которых мы уже говорили, компания предлагает вниманию своих поклонников несколько моделей кожаных накладок, которые разработаны таким образом, чтобы были подчеркнуты все достоинства телефона iphone 5. Первая на очереди стоит накладка под названием Zenus Eel Leather Bar для iPhone 5, выполненная в очень замысловатом стиле и очевидно носит какую-то тайную идею автора.

   Такая накладка изготовлена из натуральной кожи, что говорит о качестве ее долговременной службы. Также нельзя не заметить интересное сочетание цветов, которое было подобрано разработчиками - множество зеленых оттенков вперемешку с коричневым и наоборот. Представленное изобретение создано специально для выполнения главной задачи - качественная и быстрая защита смартфона. Внутренняя отделка мягкая, благодаря чему, боковые стороны аппарата не будут царапаться. Кроме того, компания продумала все для удобного и легкого доступа к выходам iphone 5 - отверстия для камеры, динамика, вспышки, гарнитуры, зарядного устройства и т.д. Стоимость этого чуда составляет 399 гривен.

   Вторая накладка - Zenus E'stime Genuine Leather Bar для iPhone 5. Производители подобрали необычный цвет черного шоколада, который придает вид дороговизны и стиля, к тому же, шоколадный цвет является очень модным в этом сезоне. Благодаря интересному дизайну и приятной расцветке, данный аксессуар подойдет для пользователей мужской и женской половины.

   Обратите внимание на то, как отделаны держатели накладки, все покрыто натуральной кожей, мягкой на ощупь, что позволит смартфону еще долгое время прибывать в новом облике. Наличие хорошо продуманных вырезов под базовые функции iPhone 5, добавляет плюсы в сторону его достоинств. Такое изделие представляет собой полноценную и оптимальную сохранность внешнего вида телефона, к тому же, кожаная накладка - это прекрасный подарок близкому человеку на какое-нибудь торжество.

   И последняя модель, которую мы с Вами рассмотрим - кожаная накладка Zenus Vintage Leather Bar для iPhone 5. Глядя на фотоснимок, у Вас, наверное, появился вопрос, зачем мы подробно характеризуем этот экземпляр, ведь он идентичен предыдущему. Ответ у нас уже подготовлен, обе накладки похожи, лишь дизайном и наличием проемов под выходы телефона, а вот расцветка и качество материала - иные.

   Присмотритесь хорошенечко к лицевой части накладки Zenus Vintage Leather Bar, материал, которым обшито представленное изобретение, разумеется, кожа, но тип ее другой. На ощупь аксессуар напоминает приятный замш, что и делает ее не похожей на Zenus E'stime Genuine Leather Bar для iPhone 5. Подобран великолепный цвет - молочно-коричневый, с которым чехол смотрится нежно и одновременно, относится к типу классики. Качество этого аксессуара находится на высшем уровне, разработан для долгого, ежедневного использования. В общем, Вы не пожалеете!

   Уважаемые покупатели, весь товар, о котором выше рассказывалось, стоит 399 гривен. Если Вам понравилось то, о чем Вы прочли, позвоните нашему менеджеру, и он ответит на любой Ваш вопрос, а также поможет оформить заказ в короткие сроки. Мы ждем Вашего звонка, а пока что, прощаемся с Вами до завтра. Спасибо за внимание и удачного Вам дня!   

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв