(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Часть I. Скоро в продажу поступят защитные чехлы для Samsung Galaxy S6!

Для Samsung Galaxy S6 в продажу поступят чехлы от Nillkin и Rock

Samsung Galaxy S6 и чехол

   Здравствуйте, дорогие обладатели Samsung Galaxy S6! Наш интернет магазин спешит сообщить Вам о том, что в скором времени Вы сможете заказать чехол и пленку для своего электронного друга, ведь в каталоге уже появились фотографии будущих доступных для покупок товаров.

   Компаний, занимающихся производством мобильной амуниции, существует огромное количество, однако на первых этапах засветились лишь две – Rock и Nillkin. В сегодняшнем выпуске мы предлагаем Вам ознакомиться с кожаным чехлом Nillkin Sparkle Series, уж больно интересные у него характеристики.

Кожаная книжка Nillkin Sparkle Series с перламутровым эффектом

кожаный чехол книжка для Galaxy S6

   В процессе разработки фирма задействовала высококачественную синтетическую кожу на основе полиуретана. Лицевая и внутренняя стороны покрыты кожей, а вот каркас выполнен из жесткого, закаленного поликарбоната. Авторы соединили в единой конструкции обложку и накладку специально для того, чтобы повысить эффективность протекции. В то время как первая деталь охраняет экран от царапин и пыли, вторая контролирует фиксацию.

   С виду изделие достаточно скромное, но если присмотреть получше, то можно узреть тайный ингредиент, а именно перламутровый блеск на фоне шероховатого покрытия. При попадании солнечных лучей подобный эффект создаст иллюзию сказки, волшебной пыльцы. А вот шершавость предотвратить образование потертостей и следов от отпечатков пальцев.

Свободный доступ к базовым функциям

аксессуары на Samsung S6

  Кроме всего прочего, на фронтальной стороне книги располагается гравировка логотипа Nillkin, подтверждающая подлинность продукта. Имеется также и вырез под разговорный динамик, обеспечивающий возможность общения по телефону с закрытой крышкой.

   Ну, а раз мы уже начали обзор оснащения чехла, стоит обязательно отметить свободный доступ к камере, вспышке, регулятору громкости, кнопке питания, аудио разъему и порту.

«Умные» технологии в чехле

чехол с Sleep Mode function

   На этом фантазия изобретателей лишь набрала обороты. Принимая во внимание любовь пользователей к «умным» технологиям, было решено внедрить в атрибут Sleep Mode и Smart Window.

   1. Sleep Mode или Smart Cover – эта технология нацелена на сбережение уровня заряда батареи, не позволяя ей растрачивать энергию впустую. Как она действует: в момент закрытия обложки устройство переходит в спящий режим, а при открытии снова активируется.

   2. Smart Window – интеллектуальное окошко, через которое очень удобно управлять звонками, текстовыми сообщениями, меню, музыкальным плеером, фотокамерой, календарем, не прибегая к раскрытию крышечки. Все манипуляции производятся при полностью закрытой конструкции.

   Красивый, элегантный, прочный и комфортный в эксплуатации аксессуар ждет своего звездного часа, когда владельцы SamsungGalaxyS6, наконец, смогут его купить. Благодарим за внимание. С уважением, команда itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв