(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Часть 2. Уникальная акция – два товара по цене одного!

Уникальная акция – два товара по цене одного. Часть 2.

 

 Защитная пленка Nillkin Crystal для Sony Xperia Z ULTRA (Анти-отпечатки)

 

   Добрый день, дорогие читатели! Интернет магазин itsell.com.ua счастлив приветствовать Вас на страницах своего сайта и спешит представить Вашему вниманию продолжение обещанной статьи об уникальной акции «два товара по цене одного».

   Прежде чем начать обзор очередных акционных товаров, хотелось бы напомнить Вам, что при покупке одного из ниже перечисленных чехлов фирмы Nillkin, Вы получаете в подарок защитную пленку или стилус. Итак, в первой части были представлены специальные предложения для Samsung i9200 Galaxy Mega 6.3, а сегодня, соответственно, мы уделим должное внимание телефону Sony Xperia Z ULTRA.

 

Акционные позиции для Sony Xperia Z ULTRA

 

 Емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy  предоставляется в подарок!

 

 

   Не будем долго Вас томить. Встречайте – акционные чехлы Nillkin для Sony Xperia Z ULTRA!

   1. Кожаный чехол (книжка) Nillkin V для Sony Xperia Z ULTRA +  подарок - защитная пленка Nillkin Crystal для Sony Xperia Z ULTRA;

   - Кожаный чехол (книжка) Nillkin V для Sony Xperia Z ULTRA + подарок - емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy;

   2. Кожаный чехол (книжка) Nillkin для Sony Xperia Z ULTRA (+ пленка) + подарок - емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy;

   3. Чехол Nillkin Matte для Sony Xperia Z ULTRA (+ пленка) +  подарок - емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy;

   4. Кожаный чехол (книжка) Nillkin Fresh Series для Sony Xperia Z ULTRA + подарок - емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy.

   Уважаемые пользователи, обратите внимание на то, что оба аксессуара Вы приобретаете по цене одного, а именно – чехла Nillkin, вторая вещица – это подарок от нашего магазина.

   Следующий момент, с которым мы предлагаем Вам ознакомиться – это детальные характеристики каждого выше представленного изделия. Перед началом обзора, мы хотим отметить, что все описания были написаны после подробного осмотра и исследования каждого чехла. Мы гарантируем Вам отличное качество и долгий срок службы данных аксессуаров.

 

Характеристики кожаного чехла (книжки) Nillkin V для Sony Xperia Z ULTRA

 

Кожаный чехол (книжка) Nillkin V для Sony Xperia Z ULTRA 

 

    Кожаный чехол (книжка) Nillkin V для Sony Xperia Z ULTRA. Первое, что хочется сказать, глядя на это изобретение – это то, что авторы постарались наделить свое детище не только функцией полноценной защиты устройства, но и другими важными параметрами, как, например, элегантный внешний вид и классический дизайн с элементами минимализма. Чехол выполнен в форме удобной книжки без различных застежек и магнитов. Однако, несмотря на это, Ваш смартфон будет надежно зафиксирован внутри и не сможет выпасть и получить неприятные повреждения.

   Кроме всего прочего, создатели оснастили изделие возможностью трансформации в компактную подставку, а для еще большего комфорта пользователей, проделали специальные вырезы и проемы, дабы доступ к базовым функциям и внешним выходам был свободный. В качестве дополнения можно сказать, что кожаный чехол (книжка) Nillkin V для Sony Xperia Z ULTRA является пыленепроницаемым и износостойким, а внутренняя отделка покрыта мягким микрофибровым материалом, способствующим эффективной сохранности дисплея. Вы можете выбрать подарок на свое усмотрение - защитная пленка Nillkin Crystal для Sony Xperia Z ULTRA или емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy.

 

Кожаный чехол (книжка) Nillkin для Sony Xperia Z ULTRA + пленка + подарок – стилус

 

Кожаный чехол (книжка) Nillkin для Sony Xperia Z ULTRA (+ пленка) + Емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy 

 

   Кожаный чехол (книжка) Nillkin для Sony Xperia Z ULTRA по своему типу очень похож на предыдущий вариант – та же цветовая палитра, такой же ультратонкий дизайн и классическая задумка. Чехол в форме книжки способен трансформироваться в подставку и предоставляет свободный доступ ко всем выходам девайса.

   Необходимо сказать, что это своеобразный прототип ранее рассмотренного чехла, но в отличие от которого, кожаный чехол (книжка) Nillkin для Sony Xperia Z ULTRA изначально комплектуется защитной пленкой. Кстати, в том случае, если Вы все же решите отдать предпочтение такой модели, Вы получите не только защитную пленку, но и стилус Nillkin Small Willow Alloy в подарок.

 

Чехол Nillkin Matte для Sony Xperia Z ULTRA – отличное решение для активных пользователей

 

 ехол Nillkin Matte для Sony Xperia Z ULTRA (+ пленка) + Емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy

 

   Чехол Nillkin Matte для Sony Xperia Z ULTRA – это именно то, что нужно активным пользователям, которые ценят изящные формы гаджета и хотят, чтобы его экран был всегда открыт, а также можно было легко поместить Sony Xperia Z ULTRA в карман. Пластиковая накладка Nillkin Matte обладает ультратонким дизайном, благодаря чему, Ваш телефончик всегда будет оставаться легким и тонким.

   Накладка предусматривает быстрый и беспрепятственный доступ ко всем необходимым портам и функциям смартфона. Имеется даже отдельный проем под камеру и динамик. Поверхность – матовая и рифленая, что предотвращает появление царапин, потертостей и следов от отпечатков пальцев. Если вдруг Ваш защитник запачкался, то его можно легко промыть под обычной проточной водой. Помимо того, чехол Nillkin Matte для Sony Xperia Z ULTRA сопровождается прозрачной защитной пленкой, которая поможет Вам обеспечить сохранность не только корпусу, но и сенсорному экрану. Подарок - стилус Nillkin Small Willow Alloy в подарок.

 

Яркий чехольчик с оттенками весны - кожаный чехол (книжка) Nillkin Fresh Series для Sony Xperia Z ULTRA

 

 Кожаный чехол (книжка) Nillkin Fresh Series для Sony Xperia Z ULTRA + Емкостной стилус Nillkin Small Willow Alloy

 

   Кожаный чехол (книжка) Nillkin Fresh Series для Sony Xperia Z ULTRA. Это чудное изделие подкупает своей яркой расцветкой и удивительно гибкой обложкой, позволяющей использовать чехол, в качестве подставки. Внутреннее отделение обшито высококачественной, приятной на ощупь микрофиброй, что говорит о том, что Ваш девайс всегда будет пребывать в целости и сохранности.

   Функциональное обеспечение – идентично остальным чехлам-книжкам, а вот, что касается поверхности, то она – фактурная и мягкая. Аксессуар такого типа устойчив к внешним воздействиям, потертостям, пыли и грязи. Благодаря своей износостойкости, кожаный чехол (книжка) Nillkin Fresh Series для Sony Xperia Z ULTRA прослужит Вам не один сезон. Подарок - стилус Nillkin Small Willow Alloy.

   Многоуважаемые покупатели, мы желаем Вам удачных покупок. На этом мы завершаем статью, спасибо за внимание и всего Вам доброго. С уважением, Интернет магазин itsell.ua. 

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв