(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Браслет или смартфон?

Свежая порция умных часов

часы Neptune

   Приветствуем Вас, дорогие читатели нашей рубрики новостей! Мы рады, что Вы наведались к нам, ведь сейчас как раз время десерта. С превеликим удовольствием спешим поделиться с Вами сладеньким, а именно известием о том, что популярная компания Neptune готовит необыкновенный сюрприз любителям мобильных технологий.

   Буквально летом прошлого года фирма подарила миру умные часы – смартфон Neptune Pine, как снова принялась удивлять. Итак, не в силах более томить Вас, мы представляем Вашему вниманию фантастическое сочетание телефона и наручных часов – Neptune Duo!

Спецификации

часы-смартфон

   Умные часики, известные как Neptune Hub, выступают в роли гаджета, функционирующего на базе операционной системы Android Lollipop. Устройство с виду кажется большим: негибкий изогнутый дисплей прикрывает верхнюю сторону, а манжетная часть напоминает недавно анонсированную модель PulsSmartband.

   Аппаратную начинку составляет четырехъдерный процессор, внутренняя память с объемом 64 Гб, 3G, GSM, LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GPS, NFC для легкого подсоединения внешних аксессуаров. Также встроен микрофон и динамик. Но больше поражает система, распознающая рукописный текст, который был написан пальцем на экране.

Уникальные свойства дисплея

умный гаджет

   Что касается дисплея, то следует выделить его потрясающую схожесть на смартфон, ведь диагональ его составляет 5 дюймов, причем внутрь еще встроена батарея с емкостью 2800 мАч. Внутри браслета Hub оборудована еще одна батарея на 1000 мАч. Соединяясь с часами, появляется возможность удаленного запуска различных приложений.

   «Карманный экран» с разрешением 1280х720 точек позволяет отправлять текстовые сообщения, читать новости и просматривать видео. Предусмотрены даже две камеры: фронтальная с матрицей 2 Мп и основная – 8 Мп со светодиодной вспышкой. Соединение с часами происходит через беспроводной протокол передачи и выполняет функцию второго монитора.

Дата начала продаж

Neptune Duo часы

   Сообщается, что производитель намерен продавать свой гибрид по цене 798 долларов США. Так что поступление на прилавки магазинов ожидается во второй половине 2015 года.

   Дамы и господа, следите вместе с нами за событиями мира электроники, и Вы всегда будете в курке новинок. Благодарим за внимание. Желаем удачного дня и хорошего настроения. С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

 

Последние новости
Серьезно? iPhone X cможет стать доступной альтернативой iPhone X?
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв