(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Большой выбор защитных аксессуаров для Asus Google Nexus 7 New!

Кожаный чехол-книжка с функцией подставки для Asus Google Nexus 7 New – 100% безопасность Вашего устройства!

 

Кожаный чехол-книжка с функцией подставки для Asus Google Nexus 7 New

 

   Здравствуйте, уважаемые читатели, Интернет магазин itsell.ua рад приветствовать Вас на страницах рубрики новостей. Мы долго думали, какую выбрать тему для обсуждения и остановились на новой модели планшета Asus Google Nexus 7 New. Наш магазин предлагает всевозможные способы защиты новинки, начиная от пленки на экран и заканчивая оригинальным чехлом. Конечно же, мы понимаем, что выбор остается за Вами и поэтому решили продемонстрировать несколько вариантов изделий, в качестве примера.

   Итак, первым по очереди стоит кожаный чехол-книжка с функцией подставки для Asus Google Nexus 7 New, к которому прилагается подарок в виде стилуса. Главной особенностью такого аксессуара, является его способность трансформироваться в удобную подставку, с помощью которой Вы сможете установить устройство в любом, удобном для Вас, положении. Широкий цветовой спектр позволит выбрать наиболее близкий Вашему вкусу оттенок. Внутренняя отделка обшита мягкой, приятной на ощупь микрофиброй, специализирующейся на эффективной защите сенсорного дисплея Asus Google Nexus 7 New. Материал – искусственная кожа, но очень прочная.

 

Приятный подарок к чехлу - стилус

 

Кожаный чехол-книжка с функцией подставки для Asus Google Nexus 7 New (+ стилус)

 

   В том случае если наличие стилуса для Вас не имеет значения, Вы можете приобрести такую же модель чехла, но без подарка. Цена, соответственно, становится ниже на 30 гривен. Т.е. – со стилусом – 279 грн, без стилуса – 249 грн. Помимо всех выше перечисленных качеств, имеются еще данные, которые говорят о том, что изделие обладает устойчивостью к потертостям, царапинам, падениям, ударам и другим внешним воздействиям. Функциональное обеспечение – удобные вырезы под внешние выходы и базовые функции устройства. И немало важным моментом является надежная система фиксации.

 

Оригинальная задумка для защиты - чехол (книжка) с присосками для Asus Google Nexus 7 New

 

Чехол (книжка) с присосками для Asus Google Nexus 7 New

 

   Для любителей оригинальных задумок у нас есть специальное предложение - чехол (книжка) с присосками для Asus Google Nexus 7 New. В данном экземпляре, как и в предыдущих двух, в качестве материала выступает, хотя и искусственная кожа, но прекрасного качества. Форм фактор – книжка предоставит Вам чувство комфорта в процессе управления Nexus 7 New. Ну, и, естественно, силиконовые присоски выполняют функцию системы фиксации, благодаря которой, устройство не сможет выпасть из чехла и получить опасные повреждения. Ультратонкий дизайн идеально подчеркивает все внешние данные аппарата и не увеличивает его габариты.

   Также авторы наделили аксессуар возможностью трансформации в подставку, а внутреннее отделение направили на полноценную защиту экрана. Оснащение компактными слотами под пластиковые карточки, позволит Вам держать все важные вещи в одном месте. К техническим характеристикам относится – устойчивость к переменам температуры, износостойкость, пыленепроницаемость, исключение деформации и выцветания. Не волнуйтесь, если чехольчик запачкается, его можно легко почистить в случае загрязнения и тогда он снова будет радовать Вас своим внешним видом.

   Дорогие пользователи, если Вы решитесь купить один из представленных выше вариантов, свяжитесь с менеджерами магазина, которые ответят на любые вопросы и предоставят более детальную информацию относительно, выбранной Вами, модели чехла. А сейчас мы с Вами прощаемся и желаем Вам удачного дня. Спасибо за внимание. С уважением, Интернет магазин itsell.com.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв