(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Блокнот Rocketbook стирает информацию прямо в микроволновке, а затем отправляет ее в облачное хранилище.

Тема дня: супер - блокнот

rocketbook

   Здравствуйте, многоуважаемые посетители сайта itsell.ua! Сегодня понедельник 16 марта, а это значит, что впереди нас ждет целых 5 рабочих дней, за которые нужно очень многое успеть. Наша команда искренне желает Вам реализовать все свои планы точно в заданный срок.

   Темой данного выпуска стало удивительное изобретение, представляющее собой ничто иное, как блокнот для записей. С виду может показаться, что эта канцелярская принадлежность используется лишь для пометок, однако, по словам производителя, она способна на большие достижения.

Предназначение Rocketbook

блокнот для очистки записей

   Новый «notebook» получил название Rocketbook. Главной особенностью изделия является тот факт, что его можно класть в микроволновую печь и при этом вероятность воспламенения в результате высокой температуры исключается.

   Вероятно, Вас посетила мысль: «для каких целей бумага помещается в микроволновку? Ведь для этого существует множество специальных приспособлений в виде тарелки или отдельного судка», но предназначение блокнота заключается совершенно в другой миссии: с его помощью можно стереть любые пометки без следа. Кроме того, в случае если Вы не хотите навсегда избавляться от информации, приложение-компаньон для Android или iOS поможет перевести ее в цифровой формат при помощи фотокамеры, а затем переместить в облачное хранилище.

Возможности уникальной записной книжки

магазин чехлов и пленок для гаджетов

   Несмотря на все положительные стороны, есть и минус. Дело в том, что производить запись можно лишь ручками серии FriXion компании Pilot, которая применяет в данных моделях чернила, исчезающие под воздействием высокой температуры. Как это происходит: Вы помещаете в микроволновую печь книжку и спустя 30 секунд получаете пустые, чистые страницы, будто на них ничего и не было написано.

   Rocketbook предлагается в формате 8,5х11 дюймов и вмещает в себя 50 страниц, внизу каждой из которых располагается семь иконок. С их помощью присутствует возможность систематизации хранения личных данных. Пометив нужную Вам иконку, Вы, тем самым, определяете место для будущей фотографии, которую собираетесь создать из страницы. В свою очередь, приложение-компаньон отправляет ее в пункт «Х» (облачный аккаунт или e-mail) автоматически.

   Изготовитель намерен продемонстрировать публике новинку на площадке Indiegogo. Предполагаемая стоимость гаджета для шпионов – 25 долларов. 

Последние новости
Два новых факта, которые полностью раскроют сущность Samsung Galaxy S9
Топ-7 наушников, которые 100% понравятся вашему ребенку
Когда появится 4-х камерная новинка и что она будет собой представлять, вы узнаете из этой статьи
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв