(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Беспилотный автомобиль от Apple

Сюрприз от Apple – беспилотный автомобиль

Apple чехлы

   Всемирно известная корпорация Apple является не только одним из выдающихся производителей мобильной и планшетной электроники, она еще и выступает в роли законодателя моды гаджетов. Над задумкой дизайна устройств работают профессиональные стилисты, которые оформляют творения так, что от них потом невозможно глаз отвести.

   Не так давно в сети Интернет появилась совершенно удивительная и даже немного немыслимая информация, гласящая о том, что «яблочко» решила слегка видоизменить свою деятельность и создать собственный проект беспилотного автомобиля. Согласно американским СМИ, над этой задачей корпеет не менее тысячи квалифицированных специалистов.

Серьезная конкуренция лидерам автопрома

электрокар от Apple

   По данным авторитетного издания The Wall Street Journal, минивэн получил кодовое имя «Titan». Считается, что такая уникальная разработка составит серьезную конкуренцию Tesla Motors, лидеру автомобильного рынка.

  Однако, учитывая всю сложность вопроса, а также неприятную бумажную волокиту, складывается впечатление, что создание уникального транспортного средства займет не один год. Несмотря на это, «яблочный гигант» продолжает делать вклады в опытных и компетентных работников, которые способны превратить инициативу в реальность.

Кто работает над проектом

модные аксессуары

   Достоверный источник сообщает, кто руководит замыслом – Стив Задески, вице-президент Apple, который раньше являлся сотрудником Ford. Главным помощником и опорой в столь нелегком деле считается Марк Ньюсон, известный как промышленный дизайнер. Что еще примечательнее, так это то, что фирме удалось переманить какое-то количество персонала у Tesla Motors и Mercedes-Benz.

   Основная затея корпорации – автономный электромобиль и она делает все, чтобы добиться ожидаемого результата. Так, вполне возможно, что получится сотворить умную машину, предназначенную для исследовательских целей, а не для массовых продаж. Скорее всего, на задуманной модели будет прорабатываться бортовое программное обеспечение, которое в дальнейшем можно внедрять в беспилотные автомобили иных изготовителей. Нечто схожее ранее наблюдалось у Microsoft и Toyota.

Будем держать Вас в курсе всех новостей

беспилотный автомобиль

   Такое впечатление, что знаменитое «яблочко» не столь нацелено на проектировку электрокара, сколько на лакомый кусочек огромного пирога, который оно может откусить у ведущих представителей авто отрасли. Насколько поданная информация достоверна, на 100% утверждать нельзя, но, зато, мы знаем точно, что публику пользователей ждет еще не один сюрприз.

   Если мы обнаружим больше данных относительно затронутой темы, обязательно сообщим Вам об этом в виде очередной новости. А пока прощаемся с Вами и желаем отменного настроения! С уважением, Интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code