(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Asus Zenfone 6 – простенько и со вкусом!

Пополнение в линейке Asus Zenfone

   На рынке портативных устройств компания Asus зарекомендовала себя как лидер производства и проявила свои самые лучшие качества. Фантазиям разработчиков нет предела. Эти виртуозы дарили миру и такие классические исполнения, как Nexus 7, и уникальные гибриды. Поразительно то, что еще недавно производитель даже не смел вторгнуться в сегмент коммуникаторов-Android, как вдруг он изменил свою позицию, пошел на риск и представил поклонникам серию Zenfone.

   После удачных презентаций 4 и 5 версий Zenfone, фирма решила продолжить линейку и предложила высокопроизводительный смартфон Zenfone 6 с широкой функциональностью. Фронтальная панель гаджета прикрыта прочным, закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с олеофобным покрытием, препятствующим истиранию, пожелтению и образованию неприятных жирных пятен и следов. Тыльная, съемная пластина корпуса изготовлена из матового пластика. Благодаря мелкой текстуре, испещренной на крышке, аппарат не будет скользить в руках и на поверхности.

Интерфейс гаджета

   Вес девайса составляет 196г, а общие габариты - 166.9 x 84.3 x 9.9 мм. Диагональ IPS экрана с разрешением 1280х720 пикселей насчитывает 6 дюймов. Максимальная яркость дисплея - 400 кд/м2. Встроенная технология AsusTruVivid отвечает за минимизацию бликов и устранение дискомфорта у пользователей в процессе эксплуатации.

   Под экраном располагаются 3 сенсорные кнопки: «Назад», «Домой», «Меню открытых приложений». Верхняя часть оснащена индикатором с оранжевой подсветкой, указывающим на состояние заряда батареи и поступления новых событий. Рядышком размещается проем разговорного динамика и 2-х МП фронтальная камера. Клавиши, предназначенные для регулировки громкости, блокировки вынесены на территорию правого торца. На верхней грани находится аудио выход 3,5мм, в который очень удобно подключать гарнитуру, а в самом низу Вы обнаружите порт MicroUSB 2.0.

Технические характеристики

   Перевернув телефон на обратную сторону, Вы обнаружите основную камеру 13МП со светодиодной вспышкой. Для того чтобы снимки были качественными и детализированными, независимо от условий, ASUS внедрила в девайс технологию PixelMaster. Такая функция увеличивает светочувствительность и снижает к минимуму необходимость использования вспышки. Также обеспечивается возможность перемотки, позволяющая сохранить фото за 2 секунды до нажатия на кнопку. В результате, Вы получаете свыше 30 кадров, среди которых Вы легко сможете выбрать наиболее удачные. Больше никаких смазываний и искажений – только четкие и резкие изображения!

   Zenfone 6 работает на основе процессора с высокой производительностью Intel Atom 2580. Происходит обеспечение быстрой загрузки веб-сайтов и приложений. А специально для мобильных игр установлен графический процессор PowerVR SGX 544 MP2, ответственный за качественную картинку и насыщенную цветопередачу.

Поддержка 2-х Sim-карт

   Наличие 2-х слотов для Sim-карт дает возможность одновременно использовать несколько телефонных номеров. Также поддерживается HSPA+ стандарт, осуществляющий передачу данных по мобильной сети на достаточно высокой скорости – до 42 Мбит/секунду.

   Выпускается устройство в четырех цветовых решениях: красный, черный, белоснежный и цвета шампанского. В том случае если Вам интересны средства защиты, мы рекомендуем Вам ознакомиться с перечнем оригинальных аксессуаров, разработанных индивидуально под данную модель телефона лучшими брендовыми корпорациями:

Прелестные аксессуары для ультрамодного девайса

кожаный чехол для Zenfone 6

   1. Кожаный чехол (книжка) Nillkin Sparkle Series для Asus Zenfone 6 – изделие выполнено из синтетической кожи с полиуретановым напылением, устойчивым к деформациям и выцветанию. Внутренняя подкладка обшита микрофиброй. На лицевой стороне обложки размещена интеллектуальная технология SmartWindow, позволяющая управлять звонками, приложениями и функциями аппарата, не открывая аксессуар. Все производится через окошко.

пленка для Asus Zenfone 6

   2. Защитная пленка Nillkin Crystal для Asus Zenfone 6 (Анти-отпечатки) – данная вещица исполняет роль своеобразного щита, за которым прячется дисплей. Полимерная основа устойчива к царапинам, сколам и другим воздействиям окружающей среды, поэтому с уверенностью можно сказать, что экран смартфона всегда будет оставаться новым и красивым. Благодаря свойству анти-отпечатки, на поверхности атрибута Вы не найдете неприятных следов.

Хотите узнать еще больше информации о защитной амуниции для гаджета? Приходите на сайт itsell.ua в каталог соответствующей линейки. Ждем Вас с нетерпением! 

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв