(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


Аксессуары первой необходимости для Вашего гаджета.

Вы до сих пор жалуетесь на царапины?

   Как бы сильно Вы ни любили своего электронного друга, и как бы ни старались уберечь его от повреждений, износ неизбежен.

   Так ли это, на самом деле? Если честно, то уже давно изобрели защитные аксессуары, с которыми даже самое невозможное становится реальным. Например, Вас беспокоит судьба экрана:

  • Из-за частого контакта с пальцами на нем остаются мелкие потертости, а следы от отпечатков очищаются с трудом.
  • После того как носишь гаджет рядом с ключами или мелочью, на уголках образуются сколы, а прямо по центру – царапины.

   Корпус не меньше портит настроение:

  • Любое случайное падение приносит массу неприятностей, как глубокая вмятина, либо трещина на тыльной панели;
  • Сделал фото на пляже – забился песок; ответил на звонок во время дождя – вода проникла внутрь; схватился за трубку грязными руками – появились жирные пятна.

   Самостоятельно Вам точно не справиться! Но решение есть – Вам помогут специальные протекторы.

защитное стекло для смартфона

Что собой представляют стекла и чехлы?

   1. Закаленное стекло. Данное изделие в несколько раз прочнее и сильнее обычной полимерной пленки. Отмечается невероятная износоустойчивость к острым, колющим-режущим предметам. Кроме того, оно легко переносит падения с высоты и различные удары. При его наличии сенсорные датчики все равно шустро откликаются на нажатия. Благодаря прозрачной структуре, картинка на дисплее остается четкой, детализированной и яркой. Глаза не устают.

   2. Чехол. На выбор предлагается огромнейшее количество форм-факторов (книжки, флип вниз, накладки, бамперы). Каждая модель разработана с учетом технических особенностей аппарата и подходит на 100%.

кожаный чехол флип для телефона

   У книжек и флип схожая конструкция, только в первом варианте обложка открывается в бок, а во втором – сверху вниз. В качестве материала используется как натуральная, так и искусственная кожа, что влияет на стоимость. Нравится больше классика? Тогда флип отлично подойдет, в нем нет ничего лишнего и подобрана универсальная расцветка. А вот у книги есть кое-что, чем можно похвастаться:

чехол Nillkin Sparkle с активным окном

  • Магнитная технология «Sleep Mode», контролирующая уровень заряда батареи. Как только чехол закрывается, функция активируется и переводит смартфон в спящий режим.
  • Активное окно «Smart Window» представляет собой широкое отверстие, расположенное в области тачскрина. Через него удобно узнавать время, дату, погоду; смотреть, кто звонит; принимать/отправлять SMS; включать музыкальный проигрыватель; делать фото и т.д.

пластиковая накладка

   В свою очередь накладки рассчитаны на протекцию исключительно боковин и тыльной части. Огромный плюс подобного дизайна – ультратонкость и легкость. В основу ложится силикон (известный еще как термопластичный полиуретан), пластик или поликарбонат (закаленный пластик, только намного крепче и удароустойчивее, нежели обычный).

металлический бампер на смартфон

   Бампер – аккуратная, тонкая рамка. Вещица выполняется из авиационного алюминия, либо поликарбоната; крепится поверх боковых торцов девайса, предохраняя их от истирания. Зачастую конструкция – раздвижная, что облегчает установку.

накладка для iphone 6S

Правда о мобильных аксессуарах

   Многие пользователи утверждают, что подобные атрибуты – деньги на ветер. По их словам, телефон покупается не для того, чтобы над ним дрожать, а чтобы получать удовольствие от эксплуатации.

   Недавно, на одном из форумов мы наткнулись на следующий комментарий:

   - «Зачем мне нужны всякие стекла, пленки, чехлы, когда я не собираюсь юзать этот смартфон дольше года!»

   И тут же хочется спросить: «А разве неприятно держать в руках чистый, целый и ухоженный аппарат? Неужели, если он за год ни разу Вас не подведет + сохранит свой первозданный внешний вид, Вы захотите его заменить? Тем более, сейчас ценники на технику – не самые «вкусные»».

   Из личного опыта: интернет-магазин itsell.ua существует с 2011 года. С тех пор у нас появились постоянные клиенты. Мы знаем их по именам и помним, для какой модели они приобретают товар. Эти люди раз в 4-5 месяцев, а иногда раньше, обновляют свои аксессуары. Однажды наш менеджер поинтересовался у одной покупательницы, зачем она так часто делает заказы? Ответ нас просто поразил:

   - «Видите ли, меня полностью устраивает мой телефон. Я уже пользуюсь ним 3-й год и уверена, что он прослужит еще столько же. А чехольчики я беру, чтобы освежать дизайн.»

внешний аккумулятор

ТОП - самых обязательных дополнительных товаров, по мнению пользователей

   Теперь давайте разберемся с дополнительными приспособлениями. В настоящее время рынок просто пестрит всевозможными примочками для гаджетов, однако, многие из них – бесполезный антураж. Мы решили провести соцопрос среди наших клиентов, чтобы выяснить, какие атрибуты они считают «предметами первой необходимости».

   1. Внешний аккумулятор. Переносное портативное зарядное устройство, восполняющее утраченную энергию батареи не только смартфона, но и планшета. Где бы Вы ни были: в походе, на отдыхе у моря, в путешествии по стране, Вам пригодится этот помощник. С ним не нужно искать места с розетками.

   Важно также правильно подобрать модель. Если Ваш «мобильник» оснащен батареей на 2000 мАч, значит выбирайте Power Bank не меньше 2500 мАч, а то и выше. Для планшета подойдет емкость от 5000 мАч.

USB кабель

   2. Кабель. Такая деталь понадобится как дома, так и в офисе. Она обеспечит быструю передачу данных с компьютера на девайс и наоборот, а также исполнит роль подзарядки. Кроме того, без провода USB не обходится ни одно современное оборудование (GPS, автонавигатор, радар-детектор).

   Как осуществить зарядку в машине, когда сел коммуникатор? Подсоединить кабель к адаптеру, который крепится в прикуриватель и вуаля! Кстати, на нашем сайте продаются оригинальные экземпляры: светящиеся в темноте, со смайликом, в плетеной оплетке, плоской и круглой формы, с ярким окрасом.

переносная колонка Bluetooth

   3. Портативный динамик. Пикник с шашлыком – шикарная идея, а главное – очень вкусная. Как же здорово посидеть у костра с друзьями, общаться, петь песни. Еще бы потанцевать…

   В Вашей ситуации переносная колонка – незаменимая деталь. Она легко сопряжается с гаджетом по Bluetooth и намного громче и чище воспроизводит музыкальные треки. В некоторых творениях даже предусмотрен фонарик.

спортивные чехлы для телефона

   4. Чехлы для спорта. Удобные реквизиты изготовлены из пылевлагонепроницаемой ткани. Сквозь них не просочится ни грязь, ни вода. Ассортимент состоит из:

  • наручных держателей на липучке;
  • сумок на пояс;
  • футляров с велосипедным креплением.

   Главное – угадать с размером. Для этого Вы должны знать точную диагональ дисплея Вашей «умной» трубки.

   А Вы согласны с тем, что представленные изделия – самые важные? Если у Вас есть свои предположения, будем рады их выслушать. С уважением, команда itsell.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв