(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


А теперь поговорим про чехол-книжку для iPhone 5?

 

   Ура! Долгожданная пятница наступила! Приветствуем всех посетителей Интернет магазина itsell.ua! Впереди нас ждут два прекрасных выходных дня, которые необходимо просто потратить на отдых, отдых и еще раз отдых! Друзья, как Вы успели заметить, сегодня мы снова затронем тему, которую обсуждаем уже несколько дней - чехлы для iPhone 5, не удивляйтесь, просто чехлов много, а времени, к сожалению, мало.

   Ну, что ж, давайте приступим к основному моменту, ради которого мы пишем данную статью. Как было сказано в предыдущих новостях, множество знаменитых компаний разработали эксклюзивные модели защитных чехлов для iPhone 5, каждый из которых по-своему, оригинален и красив. Сегодня мы хотим познакомиться Вас с еще одной чудной новинкой компании Zenus: кожаный чехол Zenus Prestige EEL Leather Diary для iphone 5.

   Взгляните на фотографии, размещенные ниже, Вам это ничего не напоминает? - Совершенно верно, данный аксессуар, выполненный в той же цветовой гамме, в том же стиле и дизайне, что и накладка, которая вчера была рассмотрена. С нашей точки зрения, авторы подошли к этому вопросу, довольно таки, разумно, ведь пользователь, возможно, хотел бы приобрести чехол-книжку в том цвете, в котором, к примеру, представлена накладка

   Хорошо, когда перед глазами открывается большой ассортимент товара, это дает возможность подумать, сравнить и выбрать, действительно стоящий для себя, вариант. Вот, например, кожаный чехол Zenus Prestige EEL Leather Diary для iphone 5 - это же просто великолепная задумка, оригинально подобранные цвета, надежная фиксация с помощью магнитной застежки. Производители создали модель, которую можно использовать ежедневно и не бояться за то, что она быстро выйдет из строя.

   А как красиво располагаются контуры швов, которыми прошито все изделие. Что касается качества, то необходимо отметить его высокий уровень, кроме того, в качестве материала для изготовления, использовалась натуральная кожа. Конечно же, присутствует наличие выходов под базовые функции смартфона, что предоставит пользователю легкий и удобный доступ ко всему необходимому. В целом, аксессуар стоящий и цена его обусловлена.

   Итак, теперь переходим к внутренней части чехла Zenus Prestige EEL Leather Diary для iphone 5. В первую очередь, бросаются в глаза карманчики, специально продуманные для хранения пластиковых, кредитных, визитных карточек и даже денежных купюр. Такой вариант очень удобен, особенно для тех, кто предпочитает, чтобы часто использующиеся вещи, всегда были под рукой. Не волнуйтесь за дисплей, даже наличие всех этих принадлежностей не смогут повредить его внешний вид, ведь для этого разработчики  все предусмотрели.  Вся внутренняя сторона аксессуара обшита мягкой тканью, которая и будет защищать сенсорный экран от попадания пыли, грязи, а также от появления царапин и потертостей.

   Помимо всего прочего, важной и стоит сказать, логичной задумкой компании, стали крепкие держатели, фиксирующие смартфон и не дающие ему выпасть на пол и получить повреждения опасного характера. Сами держатели изготовлены из такого материала, который не поцарапает боковые стороны устройства. Вообще, представленный чехол-книжка - это хороший, преданный товарищ для Вашего телефона iphone 5, с ним он будет в полной безопасности, в каких бы условиях он не прибывал. На этой ноте мы с Вами прощаемся, желаем Вам хороших выходных и прекрасного настроения. Удачи!       

Последние новости
10 товаров, которые превратят скучное пользование в райское наслаждение
Узнайте, как легко закрепить смартфон в машине, чтобы он всегда был перед глазами
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв