(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


7 характеристик превосходства LG G Flex 2 над Nexus 6.

7 параметров преимущества LG G Flex 2

LG G Flex 2 лучше Nexus 6?

   Рубрика новостей itsell приветствует всех гостей сайта, а также постоянных читателей! Недавно в сети Интернет появилась информация, гласящая о превосходстве смартфона LG G Flex 2 над Nexus 6. Более того, некоторые источники даже прилагают подтверждение в виде семи характеристик, глядя на которые все становится ясно. Сегодняшний выпуск мы предлагаем посвятить именно этой теме, чтобы выяснить, действительно ли первая модель так хороша, как об этом твердят эксперты.

   Оба смартфона работают под управлением операционной системы Android, они во многом близки по возможностям, но при этом все равно по некоторым параметрам LG G Flex 2 считается лучше. Какие же именно критерии свидетельствуют об этом?

Плюсы в габаритах и изогнутом дисплее

7 причин, почему LG G FLEX 2 лучше Nexus 6

   Характеристика №1 – размеры. Как оказалось, Flex 2 намного удобнее держать в руке, благодаря изогнутому дизайну и дисплею с диагональю 5,5 дюймов. Nexus 6 в свою очередь обладает гигантским монитором 5,96 дюймов.

   Характеристика №2 – изогнутый экран. Разработчики LG назвали свое творение «Flex» из-за изогнутого дизайна. Задняя панель аппарата отделана специальным самовосстанавливающимся покрытием, позволяющим устранять потертости и мелкие царапинки. Что касается второго представителя, то он, конечно, изготовлен из материалов премиум-клааса, однако не славится гибкостью. Кроме того, корпус не получил самовосстанавливающееся покрытие, поэтому царапать его нежелательно, так как все следы останутся навсегда.

Преобладание в мощности и в объеме накопителя

обзор LG G Flex 2 и Google Nexus 6

   К 3-й характеристике следует отнести мощность G Flex 2. Гаджет базируется на 8-ядерном процессоре Snapdragon 810, в то время как в телефон Nexus 6 встроен чип Snapdragon 805 всего лишь с 4 ядрами.

   №4 – возможность увеличения объема флеш-накопителя. В устройстве предусмотрен слот для карты-памяти microSD с емкостью до 128 Гб. А вот во втором девайсе нет такой возможности, и пользователю придется выбирать между 32 или 64 Гб.

А что нам скажет камера?

изогнутый дисплей LG G Flex 2

   Причина под №5 состоит в спецификациях камеры. Хотя оба смартфона оснащены 13 Мп модулем с оптической стабилизацией изображения, у LG G Flex 2 наблюдается превосходство в наличии сенсора лазерного автофокуса, при помощи которого производится мгновенная фокусировка на фотографируемом объекте. Таким образом, фиксация кадров происходит намного быстрее, нежели в Nexus.

   Под 6 номером восседает характеристика, указанная в 3 пункте, а именно оптимизированный процессор, которому требуется меньше энергии, что позволяет поддерживать заряд батареи дольше, чем в Nexus 6. Удивительный факт, притом, что в LG G Flex 2 емкость аккумулятора составляет 3000 мАч, а у его конкурента – 3220 мАч.

Разница в цене

новости из мобильного мира

   И, наконец, настало время для 7-го превосходствующего критерия – цены. LG G Flex 2 стоит 500 долларов, а Nexus 6 – 649 долларов США. А Вы, как думаете, можно согласиться с приведенными выше данными или все же Вы считаете иначе?

   На этой ноте, мы с Вами прощаемся до следующих обзоров. Благодарим за внимание. Всего Вам доброго. С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв