(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


5 уникальных гаджетов недели

Гаджеты, попавшие в топ-5 на этой неделе

умные гаджеты

   Здравствуйте, дорогие читатели рубрики новостей itsell.ua! Наша команда рада видеть Вас радостными и полными сил после празднования «маевки». Надеемся, что Ваш шашлык получился отменным, а восторг его дегустаторов не знает границ, потому что сегодня нам крайне важно, чтобы у Вас было хорошее настроение, ведь темой выпуска стали топ-5 гаджетов недели.

   Ежемесячно мы лицезреем новые смартфоны и планшеты, оснащенные функциями по последней инновационной моде, однако эти «умные» аппараты – не единственное творение ученых, перед которым следует снять шляпу. Итак, знакомьтесь, «умные» педали Connected Cycle Pedals.

«Умные» велосипедные педали

Connected Cycle Pedals

   Данное устройство оборудовано различными сенсорами, низковольтным микроконтроллером, модулем 3G и приемником GPS/ГЛОНАСС. В то время как велосипедист старательно пытается набрать скорость, педали, на которые он жмет, собирают информацию о пройденном расстоянии, о сумме потраченных калорий, о скорости передвижения и о многом другом.

   обранные данные отправляются в сетевое хранилище, а уже оттуда передаются непосредственно на смартфон. Примечательно то, что кроме вышесказанного, вещица с легкостью может выступить в роли охранника, сообщая владельцу о том, что его велосипед на стоянке пришел в движение. Стоимость Connected Cycle Pedals составляет 130 долларов.

Smart-мусорное ведро Bruno

мусорное ведро Bruno

   Следующее полезное творение – мусорное ведро Bruno, способное выбрасывать отходы, оказавшиеся поблизости. Вникая в характеристики устройства, можно провести аналогию с роботом-пылесосом, так как в нем встроены те же датчики движения и света.

   Емкости встроенной аккумуляторной батареи на 18 вольт вполне хватает на 1 месяц автономной работы. Процесс заряда энергией осуществляется с помощью выдвижного кабеля от сети. Собранный мусор Bruno хранит в большом мешке на 49 литров. В случае если мешочек переполнится, ведерко само даст об этом знать пользователю через установленное мобильное приложение. Приобрести такого помощника можно за 139 долларов.

Цветочный горшочек Planty

смарт горшок Planty

   Любителей комнатных растений заинтересует «интеллектуальный» горшок Planty. Подобное творение подключается к Интернету через встроенный Wi-Fi-модуль и по специальному мобильному приложению сообщает владельцу о необходимости удобрить или полить почву цветка, увлажнить воздух, поменять освещение и прочее.

   В том случае, если растение нуждается в срочном поливе, а хозяин находится далеко от дома и не имеет возможности сделать это на данный момент, можно просто нажать в приложении соответствующую кнопку и горшочек Planty самостоятельно увлажнит землю. Цена за такую палочку-выручалочку смешная, всего 79 долларов.

Подзарядка и фильтрация воздуха в одном Gbreeze

Gbreeze

   Не менее мудреным считается гаджет Gbreeze, оснащенный сразу двумя функциями: беспроводного зарядного устройства и очистителя воздуха. Вы удивитесь, но это чудо поддерживает Qi стандарт, позволяющий передавать энергию на расстоянии до 4 см.

   Для того чтобы воздухоочиститель функционировал исправно, требуется лишь своевременная замена фильтров. Любой девайс, работающий под управлением операционных систем Androidи iOS, будет совместим с Gbreeze, который, кстати, стоит 149 долларов.

Карманный подзарядник BOLT2

карманное зарядное устройство BOLT2

   Продолжая тему подзарядных приспособлений, хочется отметить модель BOLT2, обладающую карманными размерами, а именно 28х61х70 мм при весе в 153 г.

   В изделие вмонтирован аккумулятор емкостью 6000 мАч и два USB-порта, благодаря которым, осуществляется возможность зарядить два мобильных девайса одновременно. Мощность на выходе составляет 2,4 ампер. Сам BOLT2 можно наполнять энергией от сети на 100 и 240 вольт, несмотря на то, что изначально в приспособлении встроен американский двухконтактный штепсельный А-разъем. Не переживайте, специальный переходник без труда исправить дело. Известная цена – 45 долларов.

   Вам понравились smart-приборы? Хотели бы себе тоже приобрести один из описываемых выше? Поищите в Интернете, возможно, в магазинах нашей страны чудо-вещички тоже продаются. А мы с Вами прощаемся до новых встреч. Спасибо за внимание и удачной рабочей недели! С уважением, интернет магазин itsell.ua.

Последние новости
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Кто и почему с апреля не сможет пользоваться любимым приложением?
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв
pixel code