(093) 359-55-05

Мы всегда готовы перезвонить

(050) 391-28-09

Мы всегда готовы перезвонить

(067) 917-25-25

Мы всегда готовы перезвонить

(044) 383-25-69

Мы всегда готовы перезвонить


16 Мп камерофон Lenovo Vibe Shot с тройной вспышкой. Это нечто!

Флагман LenovoVibe Shot

аксессуары для Vibe Shot

   Мир электроники полон сюрпризов. Сегодня мобильный телефон выступает не только в роли средства связи, но и обеспечивает массу других интерактивных функций, как фото и видео съемка, использование Интернет ресурсов и т.д. Учитывая пожелания современного пользователя, компании, активно следящие за развитием инновационных технологий, с каждым разом выпускают более усовершенствованную линейку гаджетов, где есть все что душе угодно.

   Так, очередной находкой стала модель Lenovo Vibe Shot, представленная на выставке Mobile World Congress 2015 в Барселоне. Разработчики Lenovoпридали новинке образ цифрового фотоаппарата. Ультратонкий корпус имеет толщину 7,3 мм и выполнен он из алюминия. Лицевая сторона прикрыта защитным стеклом Gorilla Glass 3, что позволяет предохранить сенсорные датчики от преждевременной поломки.

Первый камерофон Lenovo

камерофон Lenovo

   Помимо осуществления звонков, главное направление устройство – фотографирование на уровне профессионального фотоаппарата. Шестиэлементный объектив основного модуля спрятан под сапфировым стеклом, а рядом размещается уникальная тройная светодиодная вспышка. Стоит отметить, что представленный камерофон – первый аппарат в семействе Lenovo, получивший столь эксклюзивные функции.

   Производитель оснастил флагман 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 точек и в качестве сердца вмонтировал восьмиядерный процессор Snapdragon 615 с частотой такта 1,7 ГГц и оперативную память с объемом 3 Гб. Встроенная память обладает емкостью 32 Гб, однако инженеры, долго не думая, предусмотрели дополнительный слот для карты памяти microSD, что обеспечивает возможность расширения запасов хранилища данных.

Мощные камеры

обзор Lenovo Vibe Shot

   Важной достопримечательностью девайса является основная камера 16 Мп с инфракрасным автофокусом IOS, pro-режимом съемки и фронтальная – 8 Мп. Собственно, благодаря этим деталям и было назначено звание камерофона.

   Аккумуляторная литий-полимерная батарея с емкостью 2900 мАч гарантирует бесперебойную автономную работу в течение долгих часов. В дополнение к этому, присутствует поддержка двух SIM-карт, сети LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.1, GPS. Компания сообщает, что фаблет можно будет приобрести в трех цветовых решениях: красное, белое, серое. Ожидаемое время старта продаж – июнь 2015 года. Цена – 349 долларов.

   Ну, что ж, а нам остается только ждать, когда телефон появится на прилавках магазинов нашей страны. Мы уверены, что как только это произойдет, будущие владельцы Vibe Shot смогут купить защитные аксессуары на нашем сайте. С уважением, команда itsell.ua.

Последние новости
Узнайте, что Вы никогда не догадались бы сделать с селфи палкой
В магазине появился эксклюзивный товар. Будьте всегда на шаг впереди
Топ-6 продуманных до мелочей аксессуаров для эффективной защиты
Добавить отзыв
Я зарегистрированный пользователь
Добавить отзыв